Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5091249b2c75b49045000013/16-cara-memakai-celana-dan-celana-kocak-dijamin-ngakak-serba-13
Ngakak 13 Cara Memakai Celana dan Celana Kocak, dijamin ngakak [serba 13]
Thread ke 3 ane gan

semoga agan agan semua terhibur dengan thread ane yang ini gan , semoga reputasi ane yang merah kembali ijo

langsung aja ke topic gan , semoga ga repost ya , maaf maaf deh kalo repost , ane hanya mencoba membagi tawa


1. ga salah salah gan celanya , ada lampu sein nya
Spoiler for Gambar 1:


2. bingung gan, ini yang pendek celana atau kaki nya
Spoiler for Gambar 2:


3. Yang ini sama bingung nya gan, celananya yang panjang atau kakinya bingung
Spoiler for Gambar 3:


4. Nah yang ini lebih bingung lagi gan, celana nya kegedean atau dia emang kekecilan buat celananya
Spoiler for Gambar 4:


5. Berat gan celananya, apalagi kalo kena ujan
Spoiler for Gambar 5:


6. Gan, kembar siam nih
Spoiler for Gambar 6:


7. Yang ini jangan ditiru gan
Spoiler for Gambar 7:


8. Enak gan celanannya
Spoiler for Gambar 8:


9. Gini nih kalo demem, kedinginan dan ga ada jaket
Spoiler for Gambar 9:


10. Woy somplak, celana lo kekecilaaaaaan
Spoiler for Gambar 10:


11. Bang , sini deh gue pakek'in iket pinggangnya
Spoiler for Gambar 11:


12. Nyerah gue kalo disuruh pake celana ini, eh sepatu, eh celana, ah ga tau lah
Spoiler for Gambar 12:


13. Jalannya gimana ??? Gelinding kayaknya ya ??
Spoiler for Gambar 13:


gitulah gan celana dan cara memakainya yang unik

Spoiler for Sumber:


KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK
TS MINTA GAN
RATE JUGA YAAA
kocak gan
gagal pertamax
judul tritnya kliru tuh gan, hehehe
kampret gokil banget nih jokenya
Judul tritnya kayaknya emank gak nyambung







gokil
Klo ane sich seneng yang celana nomer 12 gan ...... klo beli dimana ya gan?
Quote:Original Posted By anakbapakibu
Klo ane sich seneng yang celana nomer 12 gan ...... klo beli dimana ya gan?


kurang tau gan , hahahaha , coba tanya aja ama supermen
nemu dmana gambar ginian, kocak bgt
Quote:Original Posted By H.A.R.D.C.O.R.E
judul tritnya kliru tuh gan, hehehe


keliru 16 sama 13 gan , udah diganti kok , thanks ya
Quote:Original Posted By b0t1
nemu dmana gambar ginian, kocak bgt


hahahaha , ada link sumber gan , cek aja buat lebih jelasnya .
macho kok pake celana full boneka
kocak gan
jiaaa kocak nie gan
lumayan gan
keep posting ya
gila ada aja tuh yg pake celana kaya gitu