alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5091249b2c75b49045000013/16-cara-memakai-celana-dan-celana-kocak-dijamin-ngakak-serba-13
Ngakak 
13 Cara Memakai Celana dan Celana Kocak, dijamin ngakak [serba 13]
Thread ke 3 ane gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

semoga agan agan semua terhibur dengan thread ane yang ini gan , semoga reputasi ane yang merah kembali ijo emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

langsung aja ke topic gan , semoga ga repost ya , maaf maaf deh kalo repost , ane hanya mencoba membagi tawa


1. ga salah salah gan celanya , ada lampu sein nya emoticon-Ngakak
Spoiler for Gambar 1:


2. bingung gan, ini yang pendek celana atau kaki nyaemoticon-Bingung
Spoiler for Gambar 2:


3. Yang ini sama bingung nya gan, celananya yang panjang atau kakinya emoticon-Bingungbingung
Spoiler for Gambar 3:


4. Nah yang ini lebih bingung lagi gan, celana nya kegedean atau dia emang kekecilan buat celananya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Gambar 4:


5. Berat gan celananya, apalagi kalo kena ujan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Gambar 5:


6. Gan, kembar siam nih emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
Spoiler for Gambar 6:


7. Yang ini jangan ditiru gan emoticon-Takut
Spoiler for Gambar 7:


8. Enak gan celanannya emoticon-Matabelo
Spoiler for Gambar 8:


9. Gini nih kalo demem, kedinginan dan ga ada jaket
Spoiler for Gambar 9:


10. Woy somplak, celana lo kekecilaaaaaan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Gambar 10:


11. Bang , sini deh gue pakek'in iket pinggangnya emoticon-Ngakak
Spoiler for Gambar 11:


12. Nyerah gue kalo disuruh pake celana ini, eh sepatu, eh celana, ah ga tau lah emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Spoiler for Gambar 12:


13. Jalannya gimana ??? Gelinding kayaknya ya ??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Gambar 13:


gitulah gan celana dan cara memakainya yang unik emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Sumber:


KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK
TS MINTA emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) GAN
RATE JUGA YAAA emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
gagal pertamax
judul tritnya kliru tuh gan, hehehe
kampret gokil banget nih jokenya emoticon-Ngakak
Judul tritnya kayaknya emank gak nyambung
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Klo ane sich seneng yang celana nomer 12 gan ...... klo beli dimana ya gan?
Quote:Original Posted By anakbapakibu
Klo ane sich seneng yang celana nomer 12 gan ...... klo beli dimana ya gan?


kurang tau gan , hahahaha , coba tanya aja ama supermen
nemu dmana gambar ginian, kocak bgt emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By H.A.R.D.C.O.R.E
judul tritnya kliru tuh gan, hehehe


keliru 16 sama 13 gan , udah diganti kok , thanks ya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By b0t1
nemu dmana gambar ginian, kocak bgt emoticon-Ngakak


hahahaha , ada link sumber gan , cek aja buat lebih jelasnya .
macho kok pake celana full boneka emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Big Grin
jiaaa kocak nie gan emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting ya emoticon-thumbsup
gila ada aja tuh yg pake celana kaya gitu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak