alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50911f3ae474b429290000b0/triond-from-zero-to-hero
Smile 
Triond From Zero to Hero
Pernahkah agan mendengar tentang situs Triond.com ?? Seperti halnya situs shvoong, situs Triond.com juga sama, dimana kita diharuskan membuat sebuah referensi atau tulisan terkait dengan kehidupan manusia, mulai dari artikel bisnis hingga artikel yang unik, namun juga dapat mempublikasikan konten berkualitas jenis apa pun, dalam format dan media.

Jika agan ingin mengetahui lebih lanjut tentang triond, silahkan membaca ulasan artikel ini hingga akhir emoticon-Smilie

Apa itu Triond ?

Triond adalah layanan penerbitan yang lengkap yang memungkinkan pengguna untuk dengan mudah mempublikasikan konten berkualitas dari jenis apa pun, dalam format media. Kami mempublikasikan pekerjaan Anda di jaringan website niche sehingga Anda menjangkau khalayak yang lebih luas, mendapatkan pengakuan lebih dan memperoleh lebih banyak pendapatan.

Apakah Triond untuk Anda ?

Apakah Anda adalah seorang penulis baru antusias, seorang freelancer berpengalaman, atau hanya seseorang yang ingin berbagi ide-ide Anda, Triond adalah untuk Anda.

Menjadi pengguna Triond bebas dan memungkinkan Anda untuk :

Berbagi pengetahuan, ide, pendapat dan bekerja asli dengan khalayak global.
Memperoleh pengakuan yang lebih luas untuk kreasi Anda.
Menerima umpan balik dan wawasan dari komunitas sesama penulis.
Membangun portofolio konten Anda.
Memperoleh penghasilan dari konten Anda setelah diterbitkan.

Mengapa Triond?

Penerbitan bersama triond memungkinkan Anda untuk fokus pada kreativitas Anda dan ekspresi, sebagai profesional kita mengurus semua pemasaran teknis, kesulitan operasional dan keuangan. Menggabungkan pengetahuan dan kreativitas dengan keahlian penerbitan kami akan menghasilkan pembaca yang lebih besar, pengakuan yang lebih luas, dan pendapatan yang lebih tinggi.

Setelah anda menulis untuk triond, setiap artikel yang dilihat dan dikunjungi akan mendapatkan balasan yaitu dollar.Semakin banyak anda menulis dan semakin banyak artikel yang anda tulis dikunjungi, semakin banyak pula pundi - pundi dollar yang bisa anda dapatkan.1 hal lagi yang menarik adalah dengan adanya sistem referral di triond.Komisi yang anda dapatkan dari refferral anda adalah sebanyak 10% , Jadi jika ada referral anda mendapatkan $10 anda akan mendapatkan $1.Sangat - sangat mudah untuk mendapatkan dollar di triond.

Triond akan membayar anda melalui 3 cara, yaitu :

1. Melalui Check.Minimal anda harus mengumpulkan $50
2. Melalui Wester Union.Minimal anda harus mengumpuljan $50
3. Melalui paypai.Minimal anda harus mengumpulkan $0.5

Dollar yang anda kumpulkan akan otomatis dikirim oleh triond setiap tanggal 10 setiap bulannya.Contoh anda mendapatkan $50 untuk bulan februari ini.Jadi dollar akan dikirm pada tanggal 10 bulan Maret.Bukan hal sulit untuk mendapatkan uang di triond.

Nah disini ane akan sharing susah senangnya ane berbisnis dengan triond emoticon-Malu (S)

Ane udah sekitar 1 tahun ini berbisnis di triond dan berbagai macam pengalaman udah ane rasain. mulai dari dapet duit 100 rupiah pertama kali hingga bisa mendapatkan untung yang lumayan untuk mahasiswa seperti ane emoticon-Malu (S)

Ane akan share penghasilan ane berbisnis di triond.Screenshot ini murni milik ane tanpa mencomot milik orang lain

Screenshot di paypai ane

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


Screenshot di akun triond ane

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


Kalau agan - agan tertarik untuk mendalami bisnis paid to write ini silahkan PM ane, kita bisa saling share nanti emoticon-Malu (S)
WOW.. HEBAT JUGA AGAN..

Aku udh 3 thn lalu daftar di triond tapi blum pernah PO.. hehe
Maklum ga terlalu fokus di paid to share image..

Btw, gimana caranya bisa dapat penghasilan segitu besar ya.. hmm.. ck ck

bagi tips dan triknya dong Gan....

bagi tips dan triknya dong Gan....
saya sudah lama pasif di Triond, syukurlah masih dapat royalti walau cuma di kisaran 4$ per bulan.
jadi kepengen aktif lagi dan punya earning seperti Agan nih.....
gan pm ane kiat cara sukses seperti agan..
ane pengen coba juga nih,
lumayan bisa buat bli susu anak

Inspiratif 

IKUT YUK, BELAJAR BARENG BISNIS ONLINE BERSAMA PARA PAKAR INTERNET MARKETING
gan PM ane dong gan tips dan trik nya
×