Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509107302d75b494660000bc/cewek-matre-salah-sambung
Cool Humor Tentang Kucing
2. Humor Seputar Kucing


Lagu favorit kucing : Tiga tikus buta.
Orang punya 3 kata umum untuk kucing ( husss, ckckckck, puussss) dan kucing cukup membalasnya dengan satu kata (meeow).
Makanan kesukaan kucing di siang hari yang panas : mice cream.
Kalo orang bisa bad mood, kucing bisa bad meeow.
Apakah anda merasa bernasib buruk saat di ikuti kucing hitam ? tergantung apakah anda seorang manusia atau seekor tikus.
Orang kutub namanya orang Eskimo, kucingnya namanya Eskimeeow.
Pelajaran favorit kucing disekolah : sejarah tikus.
Kucing suka segala sesuatu yang musikal meeowsikal, cobalah ikuti suara kucing..meeow..pasti dia langsung memperhatikan.
Berapa banyak kucing yang bisa anda masukkan ke dalam kotak kosong ? Hanya satu, sebab setelah itu kotak tidak kosong lagi.
Dimanakah tempat yang kucing bisa duduk tetapi anda tidak bisa ? di pangkuan anda.
Merk mobil yang disukai kucing : Catdillac.
Penyakit kulit kepala dikucing adalah : catombe.

Hehehe.... catawalah sebelum ayam ketawa mendahului anda.
Silahkan masbro & mbaksis tambah humor lainnya di komentar yaa...

==================================================

1. Cewek Matre Salah Sambung

Saya lagi sama teman2 habis main futsal, trus pergi ke ruang ganti, di ruang ganti ada bangku panjang, tiba2 ada HP berbunyi di atas bangku panjang, dan teman saya terdekat dari HP menjawab panggilan masuk tersebut

Teman Saya (TS) : Halo...
penelpon wanita (W) : mas lagi di tempat futsal ya ?
TS : iya say...
W : mas ini aku lagi di plaza nih, di toko emas, ada kalung baguus deh...
TS : emang berapa harganya ?
W : murah abis kok, cuman 50 juta aja...tapi cantik dan 24 karat lagi...
TS : ya udah, beli aja...
W : asyiiik...trus mas, saya tadi habis ngeliat2 mobil baru keluaran Jepang merek ...(hide)..., saya mau donk mas, cuman 400 juta aja kok..!
TS : bisa di ambil sekarang gak mobilnya ? kalo bisa ya udah beli aja
W : bisa mas, aasyiiik..mas baik deh, sama ini mas ada rumah dijual cepat di Bintaro, murah kok cuma 2 M dan DP cuma 10 % aja...
TS : bisa langsung ditempati gak ? kalo bisa ya udah beli aja...
W : bisa banget mas ! ayik mas ku baiik bangeet...aku servis deh di rumah ya....cepet pulang yaa...
TS : iya iya.

Semua orang di ruang ganti itu melongo takjub dan terkagum2 ke arah TS, lalu TS berkata ke semua orang :
eh ada yang tau gak, HP ini punya siapa ?

gan
versi sebelumnya di tempat fitnes kan..
udah pernah seeh gan joke ini.
Cuma judulnya aja yg ganti and oknum nye
wkwkkw...
andai ane yg di telpon...

pernah baca gan
keep posting aja
Koq orang disekelilingnya bisa dengar?
wkwkwkwk

parahh gann


konyol gila ,,,


wwkwkkwkwkwkwkwkw sumber ketawa nih
hehehe senyum2 kecil gan hehe

kocak gan
dah sering gan



rajawali.hitam was here
Quote:Original Posted By rajawali.hitam
dah sering gan

sorry deh gak ada mksud repost nih......

rajawali.hitam was here


kurang kocak mnurut anee
lol , TS nya konyol juga yah
lumayan TS
keep posting







comment asli dari bc.ihsan
wkwkwkkw
Wakakakaaka si ane pikir beneran kaya tuh TS
kocak juga gan
konyol bener jokes agan
jokews gini uda banykk amatt perasaann hehehehe....
×