alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50910584eb74b43a6a00004a/help-windows-8-pro-rtm
(HELP) Windows 8 Pro RTM
Gan ane baru install win 8 pro yg RTM di laptop ane, terus udah install, ane install driver2nya tapi ane gak bisa ganti lock screen, start screen, sama account picture. Udah gitu Wi-Fi & Bluetooth nya gak bisa dinyalain padahal udah install drivernya. Ni gan SS nya

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:


Tolong ane gan, ane masih...emoticon-Bingung

BTW, Itu Fake Activator di Virus cuma emoticon-Hammer
Bukan Ganti contoh: Lock Screen, Start Screen, Account Picture dll error emoticon-Hammer
wah, ane gak ngerti masalah win 8... emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By deryyountazz
Gan ane baru install win 8 pro yg RTM di laptop ane, terus udah install, ane install driver2nya tapi ane gak bisa ganti lock screen, start screen, sama account picture. Udah gitu Wi-Fi & Bluetooth nya gak bisa dinyalain padahal udah install drivernya. Ni gan SS nya

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:


Tolong ane gan, ane masih...emoticon-Bingung



langsung masuk ke oficial thread windows 8 aja gan
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ead---part-4/1
Quote:Original Posted By Eorxroa
BTW, Itu Fake Activator di Virus cuma emoticon-Hammer
Bukan Ganti contoh: Lock Screen, Start Screen, Account Picture dll error emoticon-Hammer

tapi gan pas ane baru install udah kaya gitu, padahal blm pake activator
drivernya mungkin ga cocok.

ya udah. balik lagi aja ke windows 7 emoticon-Hammer (S)
Kalo belum aktivasi semua settingan di lock sama Mikocok. Aktivasi dulu Wedusnya baru bisa setting lock screen dkk.

Jangan pake krack/activator yang beredar, semuanya fake. Tunggu aja Om Daz buat activatornya.

Coba main ke official tritnya di CCPB, ada pencrahan cara aktivasi.

DWONLOAD AJA LANGSUNG TRUS LHT BEDANYA

http://alwaysakater.blogspot.com/201.../11/hello.html
×