alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509104942c75b44a22000055/ayah-terpaksa
Ayah Terpaksa
Quote:Permisi gan, ane numpang buat thread semoga aja gak repost emoticon-Blue Repost
ok langsung aja


Quote: sebuah cerita tentang anak remaja dan ayahnya

Anak Remaja : Ayah……!!
Ayah : Ada apa, nak ?
Anak Remaja : Apakah dulu ayah sebelum nikah pernah bercinta waktu seumur saya ini ?
Ayah : iya pernah nak,tapi jadikanlah pengalaman buruk ayah ini sebagai pelajaran untukmu.
Anak Remaja : Lho, kenapa begitu ?
Ayah : Karena akhirnya terpaksa ayah menikah dengan ibumu.




emoticon-Ngakak kalau ayahnya terpaksa menikah,kok bisa punya anak hihihi...
emoticon-Sorry gagal pertamax... gak apa jadi yg keduax aja deh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak si ayah gak ikhlas neeeh
terpaksa tp kok punya anakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)Quote:Original Posted By hermanlie83
emoticon-Ngakak kalau ayahnya terpaksa menikah,kok bisa punya anak hihihi...


Quote:Original Posted By H.A.R.D.C.O.R.E
terpaksa tp kok punya anakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Hamil duluan kan emoticon-Ngakak hamil by accidentemoticon-Ngakak

Keep posting bro
Itu yang bodoh ayahnya ape yaaaaaa padahal yang njebak Ibunya Tuch emoticon-Ngakak
udah tekdung maksudnya ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ga niat nikah tu ayahnya
Quote:Original Posted By hermanlie83
emoticon-Ngakak kalau ayahnya terpaksa menikah,kok bisa punya anak hihihi...


ya namanya juga uda sekamar tiap mlm gan.
apa lagi kl pas hujan.
ya langsung nyoblos aja deh emoticon-Ngakak
koplaaakkkk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak ane gan, wkwkkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
keep posting emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2
ane emoticon-Ngakak dah gan gan
koplak ente gan
jadi ayah kok terpaksa
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
asli dah bisa aja nie ts emoticon-Ngakak ane
Wah iya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hahah kocak dah gan emoticon-Ngakak
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
Nice jokes...perut ane naik turun emoticon-Ngakak