alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5090fb14db92486d770000de/senjata-wordpress-gratis-nih
senjata wordpress gratis nih
Sore gan, ane lagi berbaik hati nih hari ini. Mau share beberapa theme + plugin ciamik buat WordPress.

Tapi WordPress.org lho ya bukan WordPress.com. Buat yang belom tau bedanya apa, liat aja di mari

pertama nih plugin dulu ya:
  1. woocommerce table rate shipping
  2. shipping JNE
  3. code canyon accordion pro. demo liat di mari
  4. Nah yang ini nih made in Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S) laboratory


Berikutnya theme gan:
  1. Photogram - magazine. Lagi-lagi ini made in Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S) Demo di mari.


untuk season 1 segini dulu gan yang gratisannya. kasih cendol donk biar semanget bikin season 2nyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
shiping JNE mksdnya gmana gan?
Quote:Original Posted By Volcker
shiping JNE mksdnya gmana gan?


jadi agan bisa langsung ngitung ongkir pake JNE pake plugin ini. ga ribet kan jadinya
cuman mau share aja pengunan plugin buat web yang bukan statistic sangat lah berbahaya bagi server dan database karena ber efek di server load yg mana buat shared hosting itu kapasitasnya hanya 6% yang artinya kalo web agan mengunakan berjuta juta plugin gan jelas dan beratus ribu plugin ga aktif yng tidak di remove . maka saat visitor tiba tiba meledak server anda akan down dan hal hasil semua upaya sia sia . intiny gunakan plugin yg penting dan benar benar bermanfaat . kecuali anda punya vps well hal hasil vps pun sanggup kasih 10000visitor perbulan .. bedan dengan shared hositng cmiiw .
bukmak dulu gan emoticon-Malu (S)
Ane demen klo agan bae ky gnih.. sedot bisa kan gan?emoticon-Matabelo
monggo gan, ane linknya dari dropbox ane tuh, jadi ga akan mati linknya
Quote:Original Posted By tupacamaru
cuman mau share aja pengunan plugin buat web yang bukan statistic sangat lah berbahaya bagi server dan database karena ber efek di server load yg mana buat shared hosting itu kapasitasnya hanya 6% yang artinya kalo web agan mengunakan berjuta juta plugin gan jelas dan beratus ribu plugin ga aktif yng tidak di remove . maka saat visitor tiba tiba meledak server anda akan down dan hal hasil semua upaya sia sia . intiny gunakan plugin yg penting dan benar benar bermanfaat . kecuali anda punya vps well hal hasil vps pun sanggup kasih 10000visitor perbulan .. bedan dengan shared hositng cmiiw .


mantap gan infonya. nah untuk wordpress, memang semakin banyak plugin yang di pasang akan semakin lama loading time nya (server semakin berat). tapi jangan khawatir, bisa di cek kok plugin mana yang masalah pake link ini
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
bukmak dulu gan emoticon-Malu (S)


sip gan, moga2 bermanfaat senjata dari ane
yang ky beginian jgn dibiarkan langsung disedot aja dah...thanks ya gan .......
Quote:Original Posted By h4bibi
yang ky beginian jgn dibiarkan langsung disedot aja dah...thanks ya gan .......


monggo, silahkan gan. semoga bermanfaat
ayo monggo di download, semoga bermanfaat
Quote:Original Posted By shinjing
Sore gan, ane lagi berbaik hati nih hari ini. Mau share beberapa theme + plugin ciamik buat WordPress.

Tapi WordPress.org lho ya bukan WordPress.com. Buat yang belom tau bedanya apa, liat aja di mari

pertama nih plugin dulu ya:
  1. woocommerce table rate shipping
  2. shipping JNE
  3. code canyon accordion pro. demo liat di mari
  4. Nah yang ini nih made in Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S) laboratory


Berikutnya theme gan:
  1. Photogram - magazine. Lagi-lagi ini made in Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S) Demo di mari.


untuk season 1 segini dulu gan yang gratisannya. kasih cendol donk biar semanget bikin season 2nyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Pelajarin dulu dah, kalau udah paham baru dijalanin.. Thx ya Gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ikutan download ya Gan, thks berat ane cuman bisa kasih cendol doankemoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S)
ninggalin jejak dulu gan

Thumbs up 

Bm jg Gan biar bisa ngikutin yg season 2 nya

emoticon-I Love Indonesia (S)
ijin bukmak dlu gan
keqnya manteb dah
Wah nunggu Updet-tan .. Gan emoticon-Shakehand2
yang JNE gak kerja gan..

itu yang table rate shipping gmn ya setting nya??