alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5090fb131dd719cf16000039/busyeet-ular-30-meter-tertangkap-di-kalimantan
Busyeet, Ular 30 Meter Tertangkap di Kalimantan.
Foto di bawah dapat dari fb temen ane yg kerja di Kalimantan dan menurut dia tertangkap beberapa hari lalu, karena kepala ular tersebut terkena alat berat masih hidup namun sekarat.

Spoiler for Ular sekarat:


ngeri ane liatnya, bisa makan orang yang ini gan..

Spoiler for sumber:
pertamax aman
Hoaxx kaga tuh gan.....
panjang bangett ya gan ularnya....

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo dijual laku berapa ya?
Quote:Original Posted By Influencer
emoticon-Matabelo dijual laku berapa ya?


otak FJB nih hahaha
hoax ini mah ....

foto ular nya ga full size , ini sih cara pengambilan gambar nya aja
yang di buat seakan ular nya itu gede'
palingan 3 - 4 meter ini ular ...
yang bener di kalimantan itu ular nya ini dan sudah lama sekali pemberitaan nya.
di kaskus udah banyak yang post photo kaya gini.

Busyeet, Ular 30 Meter Tertangkap di Kalimantan.
buset kalo beneran 30 meter makannya apaan ya itu uler? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By CintaDalamHati
hoax ini mah ....

foto ular nya ga full size , ini sih cara pengambilan gambar nya aja
yang di buat seakan ular nya itu gede'
palingan 3 - 4 meter ini ular ...
yang bener di kalimantan itu ular nya ini dan sudah lama sekali pemberitaan nya.
di kaskus udah banyak yang post photo kaya gini.

Busyeet, Ular 30 Meter Tertangkap di Kalimantan.


itu ada sumbernya gan, coba tanya langsung.
kalo foto yg di agan ane udah sering liat.
terlihat seperti soto gan
Quote:Original Posted By JiwaYangTenang


itu ada sumbernya gan, coba tanya langsung.
kalo foto yg di agan ane udah sering liat.


ga perlu lah gan.
analisa photo nya saja sudah cukup koq.

Kyaknya ini cuman hoax dwehh emoticon-Ngakak
ular sancamanik tuh gan
emoticon-Najisemoticon-Najis ah gan..ga pcayaaa
sekedar tambahan dan info buat temen kaskuser semua.

ular terpanjang di dunia di temukan hidup saat ini.
di temukan di indonesia emoticon-I Love Indonesia , tepatnya di provinsi jambi.
dengan panjang 14,69 meter.
sedangkan ular yang ane post di atas yang di kalimantan,
di temukan mati dengan panjang 17 meter lebih .
Wah kalau beneran ada pasti ketemu juga langsung kabur
buset gede amat emoticon-Belo
kyanya bisa makan org tuh emoticon-Belo
Yang boneng gan...emoticon-I Love Kaskus
jadi inget game snake di hp jadi bisa panjang segitu ulernya
emoticon-Hoax keliatan bangat editannya tuh.