alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5090e2c2e374b497550000d4/help-netframe-35-vs-windows-7
[HELP] Netframe 3.5 Vs Windows 7
Gaaannn.. ada yang tau gag solusi buat nginstal Netframe 3.5 ma Netframe 2 di Windows 7?
lah.. neng, defaultnya windows 7 udah terinstall netframework versi 2.0 dan 3.5
(lengkapnya 2.0 SP2, 3.0 SP2, 3.5 SP1)

coba pake NET Version Detector.
biar ketauan netframework versi berapa aja yang terinstall di windowsnya.
Quote:Original Posted By Psychonirozim
lah.. neng, defaultnya windows 7 udah terinstall netframework versi 2.0 dan 3.5
(lengkapnya 2.0 SP2, 3.0 SP2, 3.5 SP1)

coba pake NET Version Detector.
biar ketauan netframework versi berapa aja yang terinstall di windowsnya.


Betul itu.. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Psychonirozim
lah.. neng, defaultnya windows 7 udah terinstall netframework versi 2.0 dan 3.5
(lengkapnya 2.0 SP2, 3.0 SP2, 3.5 SP1)

coba pake NET Version Detector.
biar ketauan netframework versi berapa aja yang terinstall di windowsnya.

ane aslinya windows xp gan di control panel ga ada netframe 2 pe 3.5 gan, jadi harus gmn? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Cantyca

ane aslinya windows xp gan emoticon-Matabelo

v
v
Quote:Original Posted By Cantyca
Gaaannn.. ada yang tau gag solusi buat nginstal Netframe 3.5 ma Netframe 2 di Windows 7?


Quote:Original Posted By Deborah.Revy

v
v



emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Cantyca
napa lu, kurang kerjaan???


emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Cantyca
ane aslinya windows xp gan di control panel ga ada netframe 2 pe 3.5 gan, jadi harus gmn? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Cantyca
Gaaannn.. ada yang tau gag solusi buat nginstal Netframe 3.5 ma Netframe 2 di Windows 7?


emoticon-Hammer2 2x

ini OSnya apa toh?? katanya di Windows 7, tapi knpa ujug2 ke windows XP?
dan lagian juga netframework ga bakalan nongol di controlpanel..

kalo emang windows XP,
defaultnya windows XP emang gak ada netframework versi 2.0 & 3.5, tinggal install manual aja.
Quote:Original Posted By Psychonirozim


emoticon-Hammer2





emoticon-Hammer2 2x

ini OSnya apa toh?? katanya di Windows 7, tapi knpa ujug2 ke windows XP?
dan lagian juga netframework ga bakalan nongol di controlpanel..

kalo emang windows XP,
defaultnya windows XP emang gak ada netframework versi 2.0 & 3.5, tinggal install manual aja.

heheee.. maksudnya windows ane dulunya xp diupgrade jadi windows 7 gan,,
owh emang ga nongol di control panel tho, soalnya waktu pake xp ane instal net 2 ma 3.5 manual n muncul di control panel.. emoticon-Malu (S)

ga usah diinstal lagi gan
Quote:Original Posted By z-0o-m
ga usah diinstal lagi gan

okeh gan, baru tau ane windows 7 dari sononya udah ada, tanya mbah google adanya cuma komplen ga bisa install doank emoticon-Ngakak