alexa-tracking

Cara hapus virus win32/small.CA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5090de61e774b4417200007a/cara-hapus-virus-win32-smallca
Cara hapus virus win32/small.CA
mau nanya gimana cara ngehapus virus win32/small.ca. gatau kenapa tibatiba laptop ane kena virus ini, udah nyoba buat ngehapus tapi susah banget ngehapusnya. efek dari virus ini yaitu setiap ane buka browser langsung ada pemberitahuan kalo pc akan restart dalam beberapa menit. tolong para ahli bantuin masalah ane ya
Quote:


scan pake antivirus live cd aja gan, kayak avira rescue cd. ato bisa juga dr. web av.
Quote:


itu caranya gimana gan? apakah kalo udah pake itu virusnya bener2 kehapus
KASKUS Ads
Hapusnya di regedit agan emoticon-Angkat Beer
coba instal avast + update terbaru, ada fitur scan sblm masuk windows gitu gan
Quote:


caranya gimana gan?
image-url-apps
Quote:


Thanks infonya gan! emoticon-Smilie
iya gan di scan pake avast coba
Quote:


Avast bagus gan tapi jangan scanboot nanti os agan dimakan smua..
ane soalnya da pengalaman gan..

setelah instal avast ane disuruh booting ...
taraaaaaaa.....virusnya habis smua......sekalian sama os nya dibersihin sama avast..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


nah bener kata agan ini .. ane sih recom dr web .. top bgt dah av nya .. soalnya dr web berbasis linux ..