alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5090d5b34f6ea1062500003c/nyari-foto-prewed-eeeh-malah-nemu-yang-super-kocak-ngakak-bangeett-wkwkwkwk
Nyari Foto Prewed, eeeh malah nemu yang super kocak :ngakak bangeett wkwkwkwk
Maaf sebelum melanjutkan membaca, perlu diketahui kalo editan Foto ini bukan ane yang edit. gad maksud menjelek2an. Foto2 ini didapat dari Forum sebelah... emoticon-Shakehand2
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:
Nyari Foto Prewed, eeeh malah nemu yang super kocak :ngakak bangeett wkwkwkwk
Nyari Foto Prewed, eeeh malah nemu yang super kocak :ngakak bangeett wkwkwkwk

TQ Banget Gan yang udah ngasih ane lemparan Cendol sekalipun ada yg masih Abu, ane ucapin banyak Terima Kasih emoticon-Kiss




beberapa hari kebelakang, ane niatnya nyari contoh2 foto prewed, kali aja ada yang bisa jadi inspirasi gan emoticon-Kiss , setelah beberapa foto yang ane liat, ane tiba2 penasaran sama salah satu foto yang bikin ane pengen klik kanan n new tab emoticon-Big Grin
foto itu awalnya di forum sebelah ada yang minta di editin foto prewed temennya (entah bener apa boong dah). naaah muncullah kreasi2 gila dari seisi forum emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cekidot deh gan...

sakit perut ane kaga jamin y emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Foto Original:


gimana gan? masih biasa aja kan? naah si TS ini minta dieditin nih foto preweed temennya ini jadi luar biasa, tapi yaaa malah kejailan yang muncul wkwkwk

naaah ini dia kejailan forum tetangga gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:


Spoiler for Foto Jail:



emoticon-Ngakak maaf y gan, bila ada kesamaan nama, tokoh atau karakter semata-mata diluar skenario, ane mohon maaf kalo ada yang tersinggung, ane hanya ngulas balik foto2 editan kocak dari forum sebelah emoticon-Ngakak

Spoiler for sumber:


emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada anak KASKUSER yang iku Nyumbang


Spoiler for SUMBANGAN KASKUSER:


minta :bigcendol nya y gan
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Sorry


Gan ini ternyata tersangkanya
Quote:Quote:Original Posted By DonaldSky
wkwkw ini temen ane dari sma gan namanya gilang di panggilnya gareng, ini di foto waktu kita masih sekolah lagi jalan2 ke puncak waktu itu. itu cewe warga sekitar gan.

sekarang mah udah lama lulus,
nih fb orangnya https://www.facebook.com/gilang.prad...a.7731?fref=ts
nih twitternya https://twitter.com/gilang1991

apa jangan2 agan anak pops juga emoticon-Malu (S)
taro depan gan emoticon-Ngakak




PENGUMUMAN : Woi... itu bukan foto TS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Koplak dah

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alhamdulillah Gan Akhirnya Ane Insyaf dan foto preweednya ga kaya contoh2 diatas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
karna banyak yg bilang ini foto TS (koplaaaxxxxxxxxxxxxxxx) emoticon-Ngakak akhirnya ane munculin deh foto preeweed asli ane huehehehe
Spoiler for foto preweed ane:


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:
Film yang Mengharukan

youtube-thumbnail


punya TS

PERTAMAX Khusus Coment terbaik + Foto tambahan editan dari temen2 emoticon-Ngakak

BY TS

Quote:Original Posted By folklore93
sumpah gan ane ngakak sendri-sendiri di dlam kamar,,
untung aja ga ditimpuk bata sama emak dari dapur....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jadi hilang lapar ane gan ...


Quote:Original Posted By AldyNoviyan
ane ngakak ampe sakit perut ngeliyat spiderman jemur baju.....


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ZvPrakozo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak <<< tiap post hampir 90 % ada emot ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By acuyciuy
ammmpppuuuuuun gaaaaan. ampe muleeees perut ane ga brentiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By don1985
sumpah ane ketawa di malam hari nich .... konyol banget editannya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By diaZZaid
ane ga kuat ngakak mulu nih gann emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dewataa103
baru habis makan terus liat trit ente rasanya mau keluar lagi makanan ane gan emoticon-Ngakak ngakak abis pokoknya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kecebong.larut
wkwkwk baru buka pic yang pertama aja udah ngakak ane


Quote:Original Posted By Venttus
edaaaaaaaaaaaan idenya ga kalah sama anak 9Gag, sayang kurang rapi aja emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By superfastpost
asssssssuuuuu.... emoticon-Ngakak
sakit perut gw....awkawkawkaw.
kocak kali gan.... akwakwkawkaw.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ngiikkk
sebenernya sih ini foto biasa aja
tp ga tau ya gan, ada hal yang "bernilai" aja dr muka 2 org itu
jd editannya bernilai emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rollstones
ampun dah gan emoticon-Ngakak (S)
perut ane sakit nih gara2 ngakak mulu emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace


Nyari Foto Prewed, eeeh malah nemu yang super kocak :ngakak bangeett wkwkwkwk

emoticon-Ngakak Wakakakakakaka TS nya takut ama kecoa
ngakakkk gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haaaa? hahahaha
iseng membawa korban emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)
buangke mukenyaaaa

Quote:Nyari Foto Prewed, eeeh malah nemu yang super kocak :ngakak bangeett wkwkwkwk
editannya kocak bener gan emoticon-Ngakak

=
sepertinya ane tau lokasi potonya tuh emoticon-cystg
wkwkwkwkwk..ane ngakak ampe gulong2 gan liat nya..kocak bgt..wkwkwk

keren edit2annya gan emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak TS nya JADI Pembalap yang mula takut ama kecoa apalagi nanti kecelakaan tambah takut http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...1031023338.jpg emoticon-Ngakak
parah lo gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok begitu gan foto prewed nya emoticon-Ngakak
anjrot ngakak gan, fotonya gilak semua emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Parah gaaannn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

jail bener dah diedit, paling kocak tu yang spiderman lagi ngejemur emoticon-Ngakak

ada aja idenya gan emoticon-Big Grin
titik berat keemoticon-Ngakak an ane yg di motogpemoticon-Ngakak
tai sih taiiii
kreatif semua yang ngedit emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
apalagi yang ngedit jadi yang kemacetan itu
paraaaaah emoticon-Ngakak
ini yg ngedit niat amat yaa mpe banyak gitu editannya
lumayan ngakak nih gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×