alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5090cf2e1dd719966000004a/instal-xp-di-lenovo-core-i5-quotgagal-saat-copy-filequot
Poll: instal xp core i5

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
core i50% (0 votes)
instal xp0% (0 votes)
Instal XP di lenovo Core i5 "gagal saat copy file"
gan ane mau tannya nch soal instal Xp di Lenovo T420 Yang sudah memakai Prosesor Core i5, saya suah mencoba instal mengunakan xp yang sudah di tambah driver ahci, tapi gagal saat copy file, untuk agan" yang sudah pernah insatal di core i5 dan berhasil mohon saran, bantuan'a. sebelum'a terimakasih untuk kaskus yang selalu ada setiap di butuhkan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane nstall di virtul box gan.. emoticon-Big Grin



Kalo di virtual box berhasil gan, tapi pas di coba di laptop gagal pas di copy file gan. emoticon-Sorry
media installernya pake kepingan CD ato via Flashdisk??
pake Cd Kk. emoticon-Mewek
saya udah Pake 4 Cd Yang berbeda, sudah coba tukar" saat copy, tapi tetp gk bisa juga.
coba pake win 7 gimana gan?
kalo pake win 7 gak ada masalah, brarti lepi agan gak support win xp..

kemungkinan terburuknya, hdd nya bad sector
sayang banget i5 pake xp
klo sukses juga ga bakal maksimal kayakna
win7 aja