alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5090cb8ee874b4df43000086/lawakan-dr-twitter-3-d
Ngakak Lawakan Dr Twitter 3 :D
Maapin gue ya jon | Iya din | Maap, gue bersalah ama lo td pagi | Ha? Td pagi lo ngapain? | Gue nempelin upil di nastar yang lo makan | Щ(ºДºщ)



Keep Ngakak Gan! emoticon-Ngakak emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) garing
krik krik krik
emoticon-Matabelo

ciusss??

caciann ci agan
emoticon-Ngakak

hahaaha garing abis

sumpah dah ini kaga ada lucunya sama sekali liat jokes jokes gue sya jauh lebih lucu dari ginianemoticon-Blue Guy Bata (L)
gak terllu menantang gan nie lawakan . . .
garing abis gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Lawakan Dr Twitter 3 :D
Garing gan ceritanya emoticon-Busa
senyum senyum kecil gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

nglawak apa garing bener ente gan
ane biasa aja gan ga ngakak": ape"
awkawkawkawk memang mantap sekali ya gan awkoawoawkokawoaw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sorry All

Ane Cari yang jauh LEBIH NGAKAK DEH! emoticon-Ngakak
kurang bikin ane ketawa gan emoticon-Ngakak, buat lagi yang lucu ya emoticon-Big Grin
kurang lucu nie gan emoticon-Big Grin
Krg greget gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
Gitu doang gan?
anjrotz...bisa aja ente gan...lucu banget dah emoticon-Ngakak (S)
gila banget joke ente gan
buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak