alexa-tracking

ASUS N43SM atau N46VM???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5090c0f41c7608192a00009f/asus-n43sm-atau-n46vm
ASUS N43SM atau N46VM???
mohon bantuannya mastah2...
ane lg bingung bgt mau pilih mana diantara 2 itu..
dari model lebih demen N43SM,,tp dri spek menang N46VM.. emoticon-Bingung (S)emoticon-Hammer

thx a lot b4 mastah.. emoticon-Add Friend (S)
Quote:


nah terus ente nyari laptop yang menang modelnya apa menang spek nya... emoticon-Stick Out Tongue
tp yang psti kl laptop bodynya almunium suka nyetrum kl gak pake sendal emoticon-Hammer

Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertanyaan sulit gan...yg 22nya menang gan biar adil.. emoticon-Blue Guy Bata (S)

yg psti ane demen gaming gan... emoticon-army
KASKUS Ads
ane tanya balik ke ente gan:
ente nyari laptop yang modelnya bagus apa nyari laptop yang speknya bagus? emoticon-Big Grin
Quote:

hadeh..si agan bkin bingung wae.. emoticon-Big Grin
klo agan sendiri pilih mana??..hehe..
(counter-attack emoticon-Ngakak (S))
Quote:

kalo ane sih milih N43SM. selain body nya muantap emoticon-Big Grin
sama N46VM cuma beda processor aja emoticon-Ngakak (S)
bedanya juga gak terlalu jauh
Quote:


mantabs mas gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
ane jg lebih ke N43SM,,cma yg gak tahan N46VM udh nyala2 logo + keyboard-nya.. emoticon-Malu (S)
kalo gw sih pilih laptop yang spec nya lebih bagus emoticon-Malu (S)

walau beda dikit, ketimbang beda di model, lebih milih beda di spec emoticon-Big Grin
gue pribadi milih n46 karena backlit keyboard, spek lebih unggul, modelnya yang simple ga aneh2 emoticon-Big Grin
your money, your choice
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si agan2 racun aja dah ah...
ane udh lempeng2 milih N43SM di belokin lg... emoticon-Berduka (S)
itu dia gan yg bkin gak tahan..nyalanya itu loh.. emoticon-Matabelo
udh gitu USB 3.0 smw...
saya pribadi milih Asus N46VM, soalny uda beli beneran emoticon-Ngakak

BTW untuk issue yang strum kayaknya ngk tuh, cuma kalau buat main game pakai yang VGA NVidia emang notebook nya panas banget, ngk tau berapa derajatnya, kalau pakai yang Intel GMA4000 nya ngk begitu Hot.

BTW, Cmiiw nih, itu harddisk yang Asus N46VM 7200 RPM, kalau yang N43SM saya kurang tahu, moga2 info ini membantu. emoticon-Smilie