alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5090b9fd572acfac150000ec/ga-bisa-nonton-film-bluray-ato-hd-720p
ga bisa nonton film bluray ato HD 720p
Gan ane mau tannya buat para mastah...sekarang2 ane ga bisa nonton film bluray atau HD 720p di laptop ane gan....jadi lambat banget....padahal dulu bisaemoticon-Berduka (S)...

Semoga ane dapet pencerahan dari para agan's mastah....
please,.....emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Help please....

Quote:Original Posted By rivaandrian
Gan ane mau tannya buat para mastah...sekarang2 ane ga bisa nonton film bluray atau HD 720p di laptop ane gan....jadi lambat banget....padahal dulu bisaemoticon-Berduka (S)...

Semoga ane dapet pencerahan dari para agan's mastah....
please,.....emoticon-Sorryemoticon-Sorry


instal codec yg sesuai untuk format .mkv
playernya bisa pake kmp,vlc,pot,mpc dll.

ane pake k-lite mega codec gan, bs play hampir smua format.
cm kalo tadinya bisa skrg jadi gak bisa kan brati bukan hardware yg gak kuat, tp apps nya yg bermasalah. coba re-install codec nya.
cobe ente instal K-lite media codec emoticon-Embarrassment
atw mgkn ente blm instal driver VGA ny emoticon-Embarrassment
kalo msh begitu ente inul aj deh emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
laptopnya apa emangnya...??

ane aja kalo nntn film HD ga pernah di laptop... soalnya pasti jadi patah"...
ternyata ada yang belum terinstall drivernnya gans...heheheheh thanks yah mas juragan....hehehehe..

Quote:Original Posted By reizz007
cobe ente instal K-lite media codec emoticon-Embarrassment
atw mgkn ente blm instal driver VGA ny emoticon-Embarrassment
kalo msh begitu ente inul aj deh emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin


jiaaahhh..
gmn ente bisa nonton gan klo driver vganya blm ke install
emoticon-Cape d... (S)