alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5090ac401c76080226000032/loker-game-master-amp-marketing-vtc-online-indonesia
[LOKER] Game Master & Marketing VTC Online Indonesia
PT VTC Online Indonesia is a subsidiary of VTC Online Vietnam which provides telecommunication and online services. Nowadays VTC Online Indonesia had published several Online Games and Online Service as well. Currently we offer opportunity as:


Quote:Game Master

Syarat:
  1. Wanita / Pria usia maksimal 25 tahun.
  2. Minimum SMA atau sederajat.
  3. Memiliki pengetahuan yang baik dalam game online, terutama yang telah di publish di Indonesia.
  4. Mampu mengaplikasikan Microsoft Office.
  5. Bisa bahasa Inggris dasar baik lisan dan tulisan.
  6. Memiliki pengetahuan yang baik tentang forum game & website.
  7. Memiliki pengetahuan yang baik tentang masalah pada PC.
  8. Mampu bekerja di bawah tekanan.
  9. Mempunyai memanajemen waktu yang baik.
  10. Gemar bermain game PC (offline & online).
  11. Bersedia untuk bekerja shift.
  12. Bersedia melakukan event Offline di luar kota.


Tugas:
  1. Memantau game.
  2. Menjawab pertanyaan dan keluhan player.
  3. Berinteraksi dengan player.
  4. Memeriksa, menguji, dan melaporkan bug
  5. Mengawasi dan memeriksa informasi atau keluhan player di forum resmi.
  6. Memberikan dan menyusun ide-ide untuk event game.
  7. Pengawasan event dalam game atau lokasi event offline.
  8. Membangun dan menjaga komunitas baik secara offline maupun online (online social media).
  9. Menguji patch ataupun update terbaru dari developer.
  10. Bersedia mengikuti dan menjalankan event offline di jakarta atau diluar kota



Quote:Marketing

Syarat:
  1. Pria atau wanita, max 27 tahun, suka bermain Game Online
  2. Pendidikan min D3/S1, mampu mengoperasikan komputer (ms Office, internet), mampu berkomunikasi dalam bahasa Inggris
  3. Mampu berpikir secara sistematis dalam menyusun strategi promosi sesuai dengan target market perusahaan
  4. Memiliki pengalaman di bidang event dan promosi, diutamakan di bidang game-online
  5. Memiliki wawasan dan akses luas untuk event dan promosi
  6. Jujur, bertanggung jawab , kreatif, bermotivasi tinggi
  7. Berorientasi pada target dan kepuasan customer
  8. Mampu bekerja serta berkoordinasi dengan baik dalam team
  9. Bersedia bekerja diluar jam kantor apabila diperlukan
  10. Memiliki SIM dan kendaraan pribadi (min. Motor), domisili di DKI Jakarta dan sekitarnya
  11. Membawa contoh marketing plan pada saat panggilan interview


Tugas:
  1. Menjalin kerjasama yang baik dan menguntungkan dengan media partner & vendor
  2. Memperkenalkan dan memasarkan produk – produk perusahaan
  3. Menyusun ide perencanaan dan strategi promosi




Untuk para peminat informasi ini bisa mengirimkan CV, Pas foto terbaru, gaji yang diharapkan serta dokumen pendukung lainnya ke : amaliah@vtc.vn

Kami hanya akan menghubungi pelamar yang memenuhi kualifikasi dalam waktu 7 hari kerja.
Terimakasih.

[LOKER] Game Master & Marketing VTC Online Indonesia
PT. VTC Online Indonesia
lowongan ini masih dibuka atau ngga, gan? emoticon-Bingung (S)
#mohon infonya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By VTCOnline
PT VTC Online Indonesia is a subsidiary of VTC Online Vietnam which provides telecommunication and online services. Nowadays VTC Online Indonesia had published several Online Games and Online Service as well. Currently we offer opportunity as:








Untuk para peminat informasi ini bisa mengirimkan CV, Pas foto terbaru, gaji yang diharapkan serta dokumen pendukung lainnya ke : amaliah@vtc.vn

Kami hanya akan menghubungi pelamar yang memenuhi kualifikasi dalam waktu 7 hari kerja.
Terimakasih.

[LOKER] Game Master & Marketing VTC Online Indonesia
PT. VTC Online Indonesia




masih ada gk gan lowongannya???
Quote:Original Posted By a.g1rl
lowongan ini masih dibuka atau ngga, gan? emoticon-Bingung (S)
#mohon infonya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By vik1ng


masih ada gk gan lowongannya???


masih ada kok emoticon-Malu (S)
langsung aja kirimkan CV, Pas foto terbaru, gaji yang diharapkan serta dokumen pendukung lainnya ke alamat email ini ya....

amaliah@vtc.vn

pelamar yang memenuhi kualifikasi akan dihubungi dalam waktu 7 hari kerja.

Good luck ^^
kalo lulusan smp bisa gak nih gan?



Posted with KaskusQR
Quote:Original Posted By DonJigsaw
kalo lulusan smp bisa gak nih gan?


informasi persyaratan, bisa dilihat pada postingan awal emoticon-Smilie
kantornya daerah mana gan?
ane seneng bgt main game diseluruh device
apalagi game online,sangat menantang dan penasaran
penempatan kerjanya dimana ni gan ? emoticon-Bingung (S)

PM ane yah emoticon-Smilie
izin gabung gan , cv sent satanp****@ymail.com tq gan
daerah mana nih gan? soalnya ane pernah punya pengalaman jd GM... minat ngelamar nih emoticon-Big Grin
masih ada lokernya gan buat bagian GM, ane pernah maen game dev VTC yaitu RAN Online hhee
Quote:Original Posted By depilrasta
kantornya daerah mana gan?
ane seneng bgt main game diseluruh device
apalagi game online,sangat menantang dan penasaran


Quote:Original Posted By blank.proudness
penempatan kerjanya dimana ni gan ? emoticon-Bingung (S)

PM ane yah emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sampoernakaka
daerah mana nih gan? soalnya ane pernah punya pengalaman jd GM... minat ngelamar nih emoticon-Big Grin


Penempatan kerjanya di Jakarta. Silahkan mengirimkan lamaran sesuai posisi yang diminati emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By vLr.HellFire
izin gabung gan , cv sent satanp****@ymail.com tq gan

Silahkan... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By the.niar
masih ada lokernya gan buat bagian GM, ane pernah maen game dev VTC yaitu RAN Online hhee


Masih ada, kok. Langsung aja kirimkan lamaran beserta data-data yang dibutuhkan emoticon-Smilie
wah boleh jg nihh jd GM sekalian ane jg pnya net kecil²an jd bs ol tiap hari emoticon-Matabelo
masih ada gk nih om/tante lowongannya..emoticon-Matabelo