alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[LOKER] Game Master & Marketing VTC Online Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5090ac401c76080226000032/loker-game-master-amp-marketing-vtc-online-indonesia

[LOKER] Game Master & Marketing VTC Online Indonesia

PT VTC Online Indonesia is a subsidiary of VTC Online Vietnam which provides telecommunication and online services. Nowadays VTC Online Indonesia had published several Online Games and Online Service as well. Currently we offer opportunity as:


Quote:


Quote:



Untuk para peminat informasi ini bisa mengirimkan CV, Pas foto terbaru, gaji yang diharapkan serta dokumen pendukung lainnya ke : amaliah@vtc.vn

Kami hanya akan menghubungi pelamar yang memenuhi kualifikasi dalam waktu 7 hari kerja.
Terimakasih.

[LOKER] Game Master & Marketing VTC Online Indonesia
PT. VTC Online Indonesia
Diubah oleh VTCOnline
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
lowongan ini masih dibuka atau ngga, gan? emoticon-Bingung (S)
#mohon infonya emoticon-Malu (S)
Quote:




masih ada gk gan lowongannya???
Quote:


Quote:


masih ada kok emoticon-Malu (S)
langsung aja kirimkan CV, Pas foto terbaru, gaji yang diharapkan serta dokumen pendukung lainnya ke alamat email ini ya....

amaliah@vtc.vn

pelamar yang memenuhi kualifikasi akan dihubungi dalam waktu 7 hari kerja.

Good luck ^^
kalo lulusan smp bisa gak nih gan?



Posted with KaskusQR
Quote:


informasi persyaratan, bisa dilihat pada postingan awal emoticon-Smilie
Diubah oleh VTCOnline
kantornya daerah mana gan?
ane seneng bgt main game diseluruh device
apalagi game online,sangat menantang dan penasaran
penempatan kerjanya dimana ni gan ? emoticon-Bingung (S)

PM ane yah emoticon-Smilie
izin gabung gan , cv sent satanp****@ymail.com tq gan
daerah mana nih gan? soalnya ane pernah punya pengalaman jd GM... minat ngelamar nih emoticon-Big Grin
masih ada lokernya gan buat bagian GM, ane pernah maen game dev VTC yaitu RAN Online hhee
Quote:


Quote:

Quote:


Penempatan kerjanya di Jakarta. Silahkan mengirimkan lamaran sesuai posisi yang diminati emoticon-Smilie

Quote:

Silahkan... emoticon-Smilie

Quote:


Masih ada, kok. Langsung aja kirimkan lamaran beserta data-data yang dibutuhkan emoticon-Smilie
Diubah oleh VTCOnline
wah boleh jg nihh jd GM sekalian ane jg pnya net kecil²an jd bs ol tiap hari emoticon-Matabelo
masih ada gk nih om/tante lowongannya..emoticon-Matabelo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di