alexa-tracking

IT staff di Perusahaan IT Solution, Jakpus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5090a8b0db9248831b0000d0/it-staff-di-perusahaan-it-solution-jakpus
Thumbs up 
Lowongan Staff IT di perusahaan Tbk. - Jakpus
Urgently needed nih gan (secepatnya) paling lambat 8 November 2012,
butuh 2 orang staff IT dengan persyaratan sebagai berikut :

- Pria, singel, usia max 25 tahun.
- Minimal lulusan D3 jurusan yang berhubungan dengan computer (TI, MI dll) dengan IPK minimal 3.00.
- Memiliki pengetahuan tentang programming (keharusan).
- Mahir mengoperasikan hardware seperti CPU, Printer, Scanner dll.(instalasi PC, Windows, Server-Client)
- Memahami troubleshoot hardware & software.
- Memahami jaringan komputer, baik software maupun hardware.
- Mahir mengoperasikan Microsoft Office.
- Mampu mengoperasikan komputer dan internet dengan baik.
- Bersedia bekerja shift.
- Lancar berbahasa Inggris, minimal tulisan.
- Berbadan sehat, dedikasi tinggi, bertanggung jawab, tekun dan memiliki leadership.
- Penempatan di Jakarta Pusat.
- Status Kontrak dengan Outsource
- Tidak ada pungutan atau pemotongan gaji.
- Gaji pokok UMR + Tunjangan 700k + Jamsostek + THR + Lembur

Bila Anda merasa orang yang tepat, silahkan datang langsung ke kantor kami dengan membawa CV terbaru untuk tes & wawancara, dengan alamat :
PT. PGR, Jl. Arjuna I No.12A, Pisangan Baru, Jatinegara, Jakarta Timur.
Telp : 021.85902660,

Hatur nuhun Kaskus
CV Sent a/n akalope@yahoo.com emoticon-Cek PM (S)
Quote:


thanx atas pastisipasinya gan
KASKUS Ads
Quote:


Yang ane BOLD troublenya gan.. emoticon-Sorry, boleh send cv ga?
Quote:


gan kaga ada tuh CV ente masuk emoticon-Bingung (S)
Quote:


hmmm...
bolehlah gan, tar ane cek dulu.
ke email ane aja lah rempong ama anak2 lain dibukain.
joshua@pandaresourcing.com
klo lulusan SMA bisa ga yahh gan?
Quote:

Mohon maaf gan untuk yang ini harus minimal D3. Anyaway thanx atas tanggapannya yah.
Quote:


CV Send gan dari : Irfano**hilmi**@*****.com
Quote:


idem sm agan ini
ane suka bantu maintenant d warnet, paham software hardware, troubleshoot

Parunten

Buat agan sekalian yang tertarik, mohon maaf sebelumnya soalnya yang masuk kualifikasi adalah minimal lulusan D3 ke atas. Jadi yang SMU/SMK tapi pengalaman dengan berat hati ditolak.
Untuk usia juga demikian, hanya yang berusia 25 tahun lebih dikit yang bisa. Kalo jauh di atas mohon maaf lagi gan.
Trims atas tanggapannya nih.

Ngakak 

Quote:

Desember bln depan ane genep 27 th emoticon-Ngakak

Smile 

emoticon-Sundul Gan (S) ane bantu sundul aja gan emoticon-Big Grin soalnya ane msih kuliah,, siapa tau ntar pas lulus ane bisa cpt dpet krjaemoticon-Matabelo
Quote:


lebih tua dikit boleh lah gan emoticon-Ngakak
kalo tertarik datang aja langsung ke alamat gan. Nuhun

Ngakak 

Quote:


Nama PT nya apa gan emoticon-Betty
Yang lulusan SMU sederajat ga usah ngelamar gan, karena otomatis g diterima.
Thanx.

Ngakak 

Yang lulusan S1 jg ga usah ngelamar gan, karena otomatis g diterima emoticon-Ngakak
Thanx emoticon-Betty
×