alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50909f3f1fd719231d00008e/tolongin-ane-gan-flasdisk-ane-rusak-gan
tolongin ane gan flasdisk ane rusak gan
tolongin ane gan,flasdisk ane rusakemoticon-Sorry

awalnya bgni tapi di buka kosong
tolongin ane gan flasdisk ane rusak gan
setelah saya utak atik jadi bgni
tolongin ane gan flasdisk ane rusak gan
pas di format gk mau,knpa ya???
tolongin ane gan flasdisk ane rusak gan
di utak atik gimana maksud agan?
coba format di command prompt ..
kalau FDisk nya E:
maka formatnya :
Code:
format E:

mudah2an berhasil ..
coba formatnya pake HP USB Disk Storage Format Tool
Quote:Original Posted By amintea
di utak atik gimana maksud agan?
coba format di command prompt ..
kalau FDisk nya E:
maka formatnya :
Code:
format E:

mudah2an berhasil ..

saya utak atik pake aplikasi tampikan file yg terhiden
tetap gk mau gan nie buktinya
tolongin ane gan flasdisk ane rusak gan
Kalau cara saya diatas tidak bisa coba format pake HP USB Stick Formatting Tool
download di sini http://www.techpowerup.com/downloads...ot_Utility.exe
Quote:Original Posted By Bipolar God
coba formatnya pake HP USB Disk Storage Format Tool


gagal jga gan
Quote:Original Posted By amintea
Kalau cara saya diatas tidak bisa coba format pake HP USB Stick Formatting Tool
download di sini http://www.techpowerup.com/downloads...ot_Utility.exe


2 aplikasi format flasdisk gk mau sudah saya cobaemoticon-Berduka (S)
Waduh .. coba agan cari-cari di google RAW to FAT32.
Atau coba di disk management ..
Start -> Settings -> Control Panel -> Administrative Tools -> Computer Management -> Disk Management
kalau ga bisa juga saya nyerah .. mungkin dibawah saya bisa .. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By amintea
Waduh .. coba agan cari-cari di google RAW to FAT32.
Atau coba di disk management ..
Start -> Settings -> Control Panel -> Administrative Tools -> Computer Management -> Disk Management
kalau ga bisa juga saya nyerah .. mungkin dibawah saya bisa .. emoticon-Big Grin


iya gan nie lgi cri" -_-, haha iya gan makasih ya dh bantu aneemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By gus7

iya gan nie lgi cri" -_-, haha iya gan makasih ya dh bantu aneemoticon-Cendol (S)

Okeh .. ilmu saya cuma segitu gan ... emoticon-Malu (S)
seharusnya pake sopwer yang agan kasih di atas sih berhasil gan emoticon-Bingung (S)




kenapa gak beli lagi aja gan?
flashdisk sekarang udah murah banget gans emoticon-Big Grin

Cara memperbaiki flsdisk rusak

ane ikut nimbrung nih...
Flashdisk merupakan tempat menyimpan data. Oleh karenanya harus dijaga sebaik mungkin, jika tidak ingin anda menangis karena kehilangan data yang sangat penting.baca tipsnya...di tulisan ane klik disini...[URL="http://www.shvoong.com/how-to/computers-and-internet/2347694-cara-memperbaiki-flasdisk-rusak/"]



www.kaskus.co.id/post/50e8dcd47c1243e00f000001#post50e8dcd47c1243e00f000001

coba perhatikan postingan saya distu gan... Semoga membantu kasus yang sama dengan saya yang sudah terselesaikan...

Write Protected Solved emoticon-Malu (S)
Flashdisk merupakan tempat menyimpan data. Oleh karenanya harus dijaga sebaik mungkin, jika tidak ingin anda menangis karena kehilangan data yang sangat penting.baca tips memperbaikinya disini ..disini
coba diformat pake program HP USB storage format.
kalau ttp gak bisa ngalamt,hrs beli baru gan
Quote:Original Posted By Bipolar God
coba formatnya pake HP USB Disk Storage Format Tool
setuju sama agan ini
haha beli baru aja klo tetep gak bisa . emoticon-Ngakak (S)
×