alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waspada Modus Nakal Sedot WC
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509093230c75b497300000be/waspada-modus-nakal-sedot-wc

Waspada Modus Nakal Sedot WC

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 2 dari 3
Gan, ada recom gk sedot wc terpercaya buat daerah bintaro...?
Ini wc udah meledak2 nih wkwkwk... emoticon-Ngakak
septic tank musti rajin diaduk biar si taiknya gampang disedot. emoticon-Tai
Diubah oleh NecroTorture
Dopost
Ane belum pernah sedot wc gan , wc nya kagak penuh2 .
di dunia ini sekarang menipu atau ditipu gan.
harus di tungguin gan dengan muka serius
Harus ati2 nih :nyantai
ane mah beli obat wc biar gk penuh dan sedot wc...
namanya degra simba / bio2000
penggunaannya 6 bulan sekali dan harganya murah 35k aja....
Betul.
Saya kejadian tahun lalu. tapi dengan segenap perlawanan, gak sampai bener2 ketipu.

Kasus :
WC disiram tidak bisa masuk. jadi closet penuh. tanya sana sini, mbah google juga, katanya itu tanda2 septictank penuh. udah kasih BioHS dll gak mempan.
akhirnya jalan terakhir panggi sedoter di iklan2 gantungan itu.
di telpon bilangnya sedot 1 strip 100rb.
nah, kebetulan rumah ini rumah 2nd. posisi septictank persisnya gak tau. cuma kira2. dan akhirnya gak nemu setelah bongkar cuma 10menit. diputuskan sedot dari kloset langsung. tapi tuh sedoter alasan gak bisa banyak.
skip..skip..
sepanjang proses sedot selalu saya perhatikan meteran tangki yg super burem itu.
akhirnya selesai cuman 3 strip. dikit bgt tuh..
tau minta ongkos berapa? 1,2 juta. gila. langsung deh otot2an. sampe akhirnya telpon sama ownernya, ehhh....ndilala ownernya malah ngomong yg nentuin harga tuh yg di lapangan,yg tau kondisi. jebret. langsung saya maki2 dan saya tutup tuh telpon.
eyel2an sama sedoter-nya. saya kasih 300rb, saya usir. sambil ngomel2 n bilang, tuh paling cuma bertahan 3 bulan aja..

epen.

ternyata skr udah lbh dr 6 bulan gpp. setelah saya kasih cairan khusus, lupa namanya. beli di Mitra 10.

jadi, ati2 deh sama sedoter WC. emang byk nipu tuh..
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
nice share
kudu waspada nih
Hub Alam/085370659428 Sedot resmi milik pemprov Jakarta Harga Rp 330.000 saja
gw pernah dikerjain sama sedot wc nakal. masa baru 2 hari sedot dah penuh lagi.,...asli ngeselin bgt. gw tlpon
mau komplain ga pernah diangkatemoticon-Marah
maaf tapi tidak semua tukang sedot wc seperti itu. saya jasa sedot wc yogyakarta belum pernah mentarif sebesar itu. maximal 500rb. klo dah nyampai 800rb hingga 1.2 berarti dah bongkar2 bisa juga pengerjaannya 1hari lebih.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Balasan Post hadipeyot
Sama saya juga tertipu, bayar 700 ribu baru 2 minggu kembali ke asal, meluap closet nya, waspada dg PT arnesindo
Saya tlp berkali2 di reject, WA di blokir
Balasan Post modus..ALAM
justru kr didesa maka septictank harus gede gan.....tanah luas....Punya ane dah 25 tahun gak pernah penuh.....kadang ane masukin bakteri pengurai tinja.....
Mereka klo mati bakal di kubur di lobang septic tank tuh....

Waspada Modus Nakal Sedot WC
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di