alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50907a351ed719ab6d00008f/cb150r-vs-new-v-ixion
Poll: Pilih mana Gan??

This poll is closed - 101 Voters

View Poll
CB 150 R 67% (68 votes)
New V-ixion 33% (33 votes)
CB150R vs NEW V-IXION
Quote:sebelum nya ane minta maap gan kalo berbau\temoticon-Blue Repost

ane cuman pengen share ke agan-agan semua,asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L), ane masih newbie gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Quote:Cakep mana CB150R atau Vixion Lightning?

Spoiler for Cakep:


Quote:Tolong berkenan bagi yang sudah kasih emoticon-Rate 5 Star dan tak lupa juga \temoticon-Toast

sekian dan terima kasih emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
ok semua mas brooo....
cbr nya lampu nya kaya mega pro ya....masih pilih cbr daripada vixion
bodi mirip, cc sama, piranti sama ga tau spek mesin ama kompresinya.
harga jg sama apa ga ya emoticon-Matabelo
lumayannn.. tampil di pejwan emoticon-Cool
Beli sepeda aja gan.. selain murah, ramah lingkungan dan agan menjadi sehat. Motor sudah terlalu banyak gan, bisa membuat macet juga klo terus bertambah..
Tetep aja belum sanggup beli gan,duitnya masih buat cicil honda alphard......


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maaaaaaaak mau CBR150R STREETFIRE.... emoticon-Matabelo
ane lebih milih vixion gan
macho banget emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By nadedina
cbr nya lampu nya kaya mega pro ya....masih pilih cbr daripada vixion


setuju mas gan emoticon-Angkat Beer
ayaknya CBR lebih Garang emoticon-Matabelo
aku sih milih CBR mas... emoticon-Ngakak
masih kerenan yg cbr emoticon-Matabelo
speknya gimana ya
spertinya jika dibandingkan ada selisih harga yang lumayan ya gan?

kalo dr penampilan si ane pilih cibi aja dah hehe
beli Aphard aja deh emoticon-Ngakak (S)
biar keren gitu tetep aja takut ujan emoticon-Ngakak
mending Vixion gan,lebih irit
Quote:**Suplemen kesehatan peninggi / penurun berat badan** dll..
**Suplemen kesehatan bagi Penderita Maag** dll..
disain cbr malah lbih mirip vixion awal.. kyk strategi honda blade gak laku.. lansung ganti disain mirip jupiZ...
mendingan CBR sih, tapi masih bagusan DUCATI emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Meningan yang Honda deh gan

Misi Agan TS dan Agan2 semua

Mau nyari Uang Sampingan Sembari Kerja ?

Ada cerita, Siapa tau bisa jadi sumber Inspirasi :

http://bit.ly/QSdCHC
kalo sekilas ngeliat manteb CB150R nya gan emoticon-Angkat Beer