alexa-tracking

[ask+cari] cara ngelamar dan cari kerja jadi tehninsi hp (mohon sarannya)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5090705b5b2acfeb5a000043/askcari-cara-ngelamar-dan-cari-kerja-jadi-tehninsi-hp-mohon-sarannya
[ask+cari] cara ngelamar dan cari kerja jadi tehninsi hp (mohon sarannya)
gan, maaf misal salah karna bikin thread, ane udah bbrapa kali nanya di jobseeker tapi ga ada yg jawab emoticon-Sorryemoticon-Sorry, pdhal udah kpendem jauh jga post ane emoticon-Belomatabelo

jdi ini yg mau ane tanya gan

Quote:

maaf ya gan kalau pertanyaannya raa blepetan hehe
coba dari counter kecil aj gan, dari situ asah skill ente ampe bener2 kuasain semua hardware & troubleshooting

klo pengalaman udh banyak tinggal cari link orang2 sana deh

good luck bro emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

nah itu dia gan, dtmpat ane ga ada lwongan, ada juga tapi buat cewe emoticon-Sorryemoticon-Sorry

ane sih alhamdulillah dapet panggilan gan, jadi teknisi kcil2an
doain ya gan, biar ane dtrima emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)