alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50901aa70b75b4d105000042/askwifi-notebook-mati-nyala
(ask)wifi notebook mati nyala
ane kan baru beli notebook nih pas hari minggu..
tapi kok nih notebook,ane coba connect wifi di rumah ane mati nyala mati nyala mulu,sedangkan temen ane ga ada gangguan sama sekali.
minta solusinya dong ganemoticon-Malu (S)
free cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L)
thx sebelumnyaemoticon-Cendol (S)
mati nyala gmn gan?? tapi sempet conect dl??
mungkin drivernya gan ga cocok..
Quote:Original Posted By achun.
mati nyala gmn gan?? tapi sempet conect dl??
mungkin drivernya gan ga cocok..


sempet,contoh udah buka kaskus..
baru mau liat trit eh wifinya mati..
driver apanya gan?
Quote:Original Posted By riodewandaru


sempet,contoh udah buka kaskus..
baru mau liat trit eh wifinya mati..
driver apanya gan?


driver wifi nya gan, ada tuh di cd driver nya
Quote:Original Posted By riodewandaru


sempet,contoh udah buka kaskus..
baru mau liat trit eh wifinya mati..
driver apanya gan?


klo dari driver cd,x g bisa
coba update driver
cari driver terbaru
bisa di cek lewat settingan power managementnya gan, sapa tau kalo pas posisi idle brapa lama trus settingannya ke off ato power saving mode...
bisa juga dari hardawarenya longgar, ato kalo mau aman, bawa aja ke tempat agan beli or service centrenya trus bilang deh keluhannya emoticon-Ngakak
(ask)wifi notebook mati nyala

BISNIS RESSELER DROPSIDER ONLINE 700rb komisi per 1 penjualan[QUOTE=]
[CENTER]:kr ~۞۩ஜ~ Bisnis Resseler Recomended~۞۩ஜ~ :kr[/CENTER] [/QUOTE]