Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50900f080c75b4477100008e/obrolan-perokok-dan-bukan-perokok-ga-ngakak-ane-telanjang-di-kamar-mandi
Ngakak Obrolan Perokok Dan Bukan Perokok (ga ngakak ane telanjang di kamar mandi)
Permisi gan, ane mo share cerita lucu ane.

Suatu hari ada 2 orang lagi ngobrol.
Bukan Perokok : Kamu ga takut apa kalo kebanyakan ngerokok itu bisa mati..
Perokok : Ga donk.. Kan aku bawa korek..
Bukan Perokok : @#$%!@#

Moga aja ga and Obrolan Perokok Dan Bukan Perokok (ga ngakak ane telanjang di kamar mandi)
kalo berkenan nya gan...min rate
Garing sih gan, tapi gak masalah...keep posting gan
tinggal idupin lagi ya rokoknya
Tinggal bakar ujung jari aja gan, kalo abis rokok nya..
lumayan gan malem2 drpd lumanyun
wokwokwok bisa aja nih kan lain buat beli itu
huahuahuahua kocak bener ente gan
sudah pernah baca trit ini
bantu
mending ente jadi pelawak aja gan
ampun ts
gila banget joke ente
wakakaka
yakin dah bener bener lucu
Wkwkwkwkwkwk
geblek banget sih gan



Practice makes perfect, but nobodys perfect
Hahaha lawakan ente lucu gan bikin ane
kreatip banget nih
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak
sampai terpingkal pingkal
ane bacanya
kocak banget nih gan jokes ente
bikin saya ngakak