alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50900f080c75b4477100008e/obrolan-perokok-dan-bukan-perokok-ga-ngakak-ane-telanjang-di-kamar-mandi
Ngakak Obrolan Perokok Dan Bukan Perokok (ga ngakak ane telanjang di kamar mandi)
Permisi gan, ane mo share cerita lucu ane.

Suatu hari ada 2 orang lagi ngobrol.
Bukan Perokok : Kamu ga takut apa kalo kebanyakan ngerokok itu bisa mati..
Perokok : Ga donk.. Kan aku bawa korek..
Bukan Perokok : @#$%!@#

Moga aja ga emoticon-Repost and Obrolan Perokok Dan Bukan Perokok (ga ngakak ane telanjang di kamar mandi)
kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan...min rate
Garing sih gan, tapi gak masalah...keep posting gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tinggal idupin lagi ya rokoknya
Tinggal bakar ujung jari aja gan, kalo abis rokok nya..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak (S) malem2 drpd lumanyun
wokwokwok bisa aja nih kan lain buat beli itu
huahuahuahua kocak bener ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sudah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
mending ente jadi pelawak aja gan emoticon-Ngakak
ampun ts
gila banget joke ente emoticon-Ngakak
wakakaka emoticon-Ngakak
yakin dah bener bener lucu emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkwk
geblek banget sih gan emoticon-Ngakak (S)



Practice makes perfect, but nobodys perfect
Hahaha lawakan ente lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatip banget nih emoticon-Ngakak (S)
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak
sampai terpingkal pingkal
ane bacanya emoticon-Ngakak
kocak banget nih gan jokes ente emoticon-thumbsup
bikin saya ngakak emoticon-Ngakak (S)