alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508fc9c0516ea1d84a000059/ask-lcd-kompi-jadiin-tv-bisa-gk
[ask] LCD kompi jadiin TV bisa gk ?
gan ane ada LCD LG nganggur
ukurannya sekitar 17 inch emoticon-Thinking

mau nya sih ane bikin jadi TV bisa gk gan ? emoticon-Bingung (S)
ni wujud LCD nya
Spoiler for penampakan:


kalo bisa, kira" hardware yg dibutuhkan apa aja ya ?

-----------------------------------------------
makasih buat yg mau bantu emoticon-Big Grin
dan komen" bermutunya terima kasih banyak emoticon-Big Grin
kayanya tinggal pakai TV tunner aja deh gan...

CMIIW... emoticon-Angkat Beer
bisa gan, tinggal beli TV tunner aja.
kalo mau soundnya lebih mantap bisa ditambahin speaker tambahan
beli tv tuner gan
Apa lagi gan udah di jawab sama agan2 yang di atas.
tgl beli aja.

dulu w juga klw lgi di net maen PS breng op nya make tv lcd jga bisa.
TV turner kan di pasang di mobo
eh... ya gk sih ?

ane ada nya LCD kompi nya doang CPU dan lain" dah gk ada
Quote:Original Posted By Irfananda00
TV turner kan di pasang di mobo
eh... ya gk sih ?

ane ada nya LCD kompi nya doang CPU dan lain" dah gk ada


kan ada gan yg lgsg ke monitor,gak pk cpu lg
Gadmei TV-1288E ini kl gak salah buat monitor crt
Gadmei 3810E ini bs buat lcd sm crt
pasang TV tunner beres..
ane liat" di LCD ane gk ada port buat sound nya
terus sound nya gimana nih ?
apa di tv turner nya ada port sound nya ?
Quote:Original Posted By Irfananda00
ane liat" di LCD ane gk ada port buat sound nya
terus sound nya gimana nih ?
apa di tv turner nya ada port sound nya ?


[ask] LCD kompi jadiin TV bisa gk ?

jelas kan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By awanisty


[ask] LCD kompi jadiin TV bisa gk ?

jelas kan emoticon-Big Grin


mantep banget tuh penjelasannya.. + pict lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fadel.law


mantep banget tuh penjelasannya.. + pict lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


kalau TS nya masih ga paham, terrrrlaaaaluuuu emoticon-Big Grin
TS nya kuper and males browsing.
itumah di beliin tv tunner aja gan.....
iye gan bener kata agan" dia atas..
cuma tv tunner yg bisa emoticon-Ngakak (S)
harga TV tunner berapaan gan ?? jadi penasaran ane emoticon-Big Grin

trus itu gak perlu pake antena lagi kan ??
tinggal nambahin kabel konverter.
sam antena

CMIIW
Quote:Original Posted By Irfananda00
ane liat" di LCD ane gk ada port buat sound nya
terus sound nya gimana nih ?
apa di tv turner nya ada port sound nya ?


hadeewh..
beli aja dulu om, blng buat monitor lcd, kalo ga slh ga sampek 200rb..
Quote:Original Posted By idBejat


hadeewh..
beli aja dulu om, blng buat monitor lcd, kalo ga slh ga sampek 200rb..


ya gan bener beli aja dulu, kalo ga bisa juga masangnya kelewatan,...emoticon-Ngakak
Coba beli dulu gan, kalo agan belum bisa pasangnya, agan bsa bikin trit lg dengan judul cara pasang tv tuner di lcd monitor, jgn lupa depannya kasih ask