alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508fc6d3582acf5e4300015e/aplikasi-lucu-penghilang-stress
Thumbs up 
Aplikasi Lucu Penghilang Stress..!!!!
Mohon mAaf sebelumnya ka lo ni emoticon-Repost

langsung aja deh :

Hahaha,,, ini dia nie aplikasi/software lucu penghilang stress buat sobat-sobat yang sehari-hari kerjanya nongkrongin layar komputer aja selama berjam-jam,, /sweat

Kadang-kadang pasti ngerasa jenuh, bosen, bahakan stres karna kerjaanya natapin layar komputer aja seharian, ini nieh obatnya tuk sekedar refreshing,,, /hmm

Dengan apalikasi ini sobat bisa ngerusak layar komputer sampe sehancur hancurnya,,,,

Mo digetok pake palu, di bakar, disemprot pake air, ditaruhin semut, di gregaji,,, sesuka dan se-setres se-tresnya sobatlah,, (tapi jangan dihancurin beneran ya hahaha,,,)
pokoknya asik deh, nie pilihan menunya, tinggal dipilih mo ngancurin pake apa, ada palu, gregaji, senapan dll /omg :

Spoiler for :


kayak gini nieh modelnya:

Spoiler for :


ada efek suaranya jg, pa lagi yang pake gregaji mesin, mantep banget,,, efek suaranya bener2 kayak asli,,,

buat sobat-sobat yang penasaran and pengen nyobain, monggo di download softwarenya, cuman setengah mega aja kok,,

monggo sob,,

[URL="http://www.zid*du.com/download/17144160/Stress.rar.html"]sedot gan[/URL]
kalo ga bisa di download yg di atas :

Spoiler for mampir aja gan ke:


Spoiler for jgn lupa ini:
kayaknya udah ada kemarin trit ini deh emoticon-Bingung (S)
judul juga sama
mainan ane di Pentium 3dulu gans emoticon-Big Grin




kayaknya kemarin ada trit ini deh, isinya sama (promosi blog) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By .CS.Kaskus
kayaknya udah ada kemarin trit ini deh emoticon-Bingung (S)
judul juga sama


iye itu thread ane juga tapi yg kemaren ancur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yg ini yg bnremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

×