alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508fbee2552acfd126000052/helpcopy-file-dari-komputer-ke-komputer
(Help)Copy file dari komputer ke komputer
saya ingin mengcopy file dari komputer ke laptop menggunakan kabel lan. Saya coba gunakan sharing file folder, tapi kecepatannya terlalu lambat.

mungkin agan2 ada saran supaya copy nya cepat atau software 3rd?
mestinya dari LAN udah cepet lho gan...?
emang brapa speednya?
Quote:Original Posted By LogicalDrive
mestinya dari LAN udah cepet lho gan...?
emang brapa speednya?


sekitar 6 MB/s
Cepet kali gan , mungkin cabelnya bernasalah, 10mb/detik udah lumayan lah

kalo pake router lagi sibuk dapet 3-5mb/detik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rahmatburhanudi


sekitar 6 MB/s

6MB/s itu menurut ane udah lumayan sih emoticon-Smilie
dulu ane nyoba antar laptop aja gak nyampe segitu.
sepertinya kecepatan LAN card juga mempengaruhi gan.
udah fix gan

ane coba pake metode FTP menggunakan filezilla, dan speednya lumayan nambah , saya dapet 20 MB/s

makasih ya agan semua emoticon-Big Grin
kabel gannn. ane pernah tuhh kayak gitu di kerjaan ... lalu saya tes coba tarik kabel yang baru ... tes ke pc terdekat dari server ... eh bener sekarang cepet tuh gan

Sundul gan..., salam sukses buat agan .nitip info semoga bermanfaat Gan,

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat

Peluang Bisnis sampingan dengan pasar yg luas , tidak mengenal krisis monoter , bisa di kerjakan di rumah,kantor dan dll , bisa dikerjakan oleh orang awam yg baru belajar bisnis, modal sangat kecil Rp.75.000,-, anak SMA pun mampu , dan peluang penghasilan sangat memuaskan mencapai Rp. 2.000.000,- se bulan ,Kerja hanya 2 jam sehari tanpa mengganggu aktivitas utama anda .
info selengkapnya di : http://tunjuk.in/perubahan_nyata
ya memang di kisaran segitu mah normalnya kalo copy file antar komputer melalui LAN, kalo mau copy file berukuran gede bergiga-giga mah malah bisa tinggal tidur juga gk selesai2 tuh,, emoticon-Big Grin




always trying to find something better
Quote:Original Posted By rahmatburhanudi
udah fix gan

ane coba pake metode FTP menggunakan filezilla, dan speednya lumayan nambah , saya dapet 20 MB/s

makasih ya agan semua emoticon-Big Grin


Patut dicoba nih