alexa-tracking

Lowongan Operator Warnet+Counter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508fae182675b49d07000011/lowongan-operator-warnetcounter
Lowongan Operator Warnet+Counter(jakarta selatan)
Lowongan kerja Jadi OP Warnet+Counter Avenue Lokasi Jak-Sel

Saya mencari operator untuk daerah Fatmawati dengan syarat sbb :

- Wanita usia max 23 thn
- Niat kerja (bnyk yg males"an akhir'nya mengundurkan diri sendiri) emoticon-thumbsup
- Rajin,ga suka bohong, Tidak Males, Jujur dan Bertanggung Jawab
- Shift pagi 07.00-16.00 (sudah ada)
- Shift Sore 16.00-23.00 (kosong)
- Bersedia bekerja sama dlm team
- Senang bersih-bersih warnet
- Tidak Merokok

Keuntungan kerja disini :
- Dapet gaji Rp 1jt
- Fokus selama Bekerja bukan MAEN !!! emoticon-army
- Bisa memperbanyak teman
- Bisa Internet Gratis (Browsing not games)
- Dalam 1minggu dpt libur 1x

Kerugian kerja disini :
- Waktu jam kerja harus datang.
- User Cerewet,iseng& Bnyk bocah Ababil emoticon-Najis (S)

Syarat untuk Operator :
- bisa menggunakan internet ( Bagi yg lom tau komputer..diajarin kok)
- bisa ngitung
- bisa membaca dan menulis
- bisa bersih2 : ngepel, sapu-menyapu
- bisa senyum
- bisa istirahat
- Pendidikan SD,SMP & SMA..gpp asalkan niat kerja emoticon-thumbsup

Perhatian sebelum kirim email di mohon tidak bertanya :
- kapan saya bisa kerja ?
- kapan bisa di terima ?
- kapan di interview ? emoticon-clock

Untuk pengiriman CV harus lengkap+FOTO :
langsung ke TKP Jl. Damai4 No.69 Cipete-Utara (Belakang Psr.Cipete)
fast Repon :
SMS : 08991751092

NB : - Jangan terlalu berharap langsung keterima krn dalam seleksi
- Bagi yg masih kuliah atau sekolah jgn coba2 mengirim cv pasti ditolak
mau tanya PC nya ada brp gan ?
met sore agan"

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
heh udah close ya,udah kirim CV lg
kira masih ada gak liat post bawah emoticon-Ngakak
LOKER dibuka kembali emoticon-Kiss

emoticon-Matabelo


gan ane mw nawarin jasa urus pajak klo agan di jakarta ane bisa urus dengan harga diskon gan

SIUP & TDP sangat amat murah paket disini hanya 2jt saja masalah beres
Reklame baru 500.000
Reklame perpanjang 200.000
PPh cuman 35.000 bro
PPn only 55.000
masih kurang diskonnya oke dah tambah lagi
PPH&PPN; 80.000
mau pembukuan tetep aja yg termurah

Berlaku sampai 31 Desember 2012
Hub.087875375433
BTW semoga cpt ktemu ya pegawaina
met siang gan..ane mo bantu sundul ni thread


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Bos ane mau tanya, buat op nya dikasih tempat tinggal apa ga?
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By R 3 X
Bos ane mau tanya, buat op nya dikasih tempat tinggal apa ga?


ada gan..tp seadanya ya..soalnya cukup seorang aja..

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

met sore agan/aganwati...bagi yg nganggur & niat kerja..jgn lupa kirim e-mail yaa emoticon-Matabelo
ijasah smp bisa gak gan ?? emoticon-Bingung (S)
Ijazah SMP bisa bro ?
Pengalaman OP 1 Tahun
CV sudah saya sent melalui email fadlyrinaldi@gmail.com
terimakasih
aku tehnisi panggilan nya aja gan dijamin murah n service okay
Lokasi dmn gan? Sry klo ternyata ud dicantumin lokasinya d atas,ribet soalnya b :rows dr hp
Quote:Original Posted By nikami
LOKER dibuka kembali lagi emoticon-Kiss



pendaftaran berakhir 20 Nov 2012 emoticon-Matabelo




yg udah kirim CV terakhir 1 Nov, sebelumnya ane minta maaf kl lom keterima soalnya bos ane yg nentuin(bukan ane) emoticon-Sorry



Dibuka LOKER kembali..pengumuman akhir tgl 7 Desember 2012 emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By lukay75
ijasah smp bisa gak gan ?? emoticon-Bingung (S)


bisa gan..asal niat kerja emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By eduard0
Ijazah SMP bisa bro ?
Pengalaman OP 1 Tahun
CV sudah saya sent melalui email fadlyrinaldi@gmail.com
terimakasih


udah gan..tp kok ga hubungin ane balik pdhal dah janjian emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By stefani123
aku tehnisi panggilan nya aja gan dijamin murah n service okay


boleh gan..PM-in bayar'an..biar" sama enak emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By Bingbu
Lokasi dmn gan? Sry klo ternyata ud dicantumin lokasinya d atas,ribet soalnya b :rows dr hp


belakang itc fatmawati gan emoticon-Traveller
met sore agan & sist..mumpung lagi online

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
masih buka gan?
Quote:Original Posted By the.niar
masih buka gan?


udah tutup sist..

tq to kaskusemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By nikami
LOKER dibuka kembali lagi emoticon-Kiss



pendaftaran berakhir 20 Januari 2013 emoticon-Matabelo




yg udah kirim CV taun lalu, sebelumnya ane minta maaf kl lom keterima soalnya bos ane yg nentuin(bukan ane) emoticon-Sorry



Ane buka lage gann lowongan kerja ditaun 2013 ini emoticon-Matabelo
met siang menjelang sore agan & sist..mumpung lagi online

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up