alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508fa556e674b4f30900000c/celengan
Celengan
Celengan


Sepasang suami istri baru, berencana akan mempunyai
seorang anak. Sebelum suaminya melakukan hubungan
intim, si suami memberi saran kepada istrinya.

Papa : Ma, nanti bila selesai main, papa akan nabung di
celengan kita ini sebesar Rp.5.000 sekali main, agar bila si
anak lahir, kita tidak susah-susah cari biaya dokter &
Rumah sakit untuk melahirkan.

Mama : eee, wah ide bagus pah...

Akhirnya si mama setuju dengan idenya si papa, lalu si
papa melakukan tugas yg diembannya.

Setelah 9 bulan berjalan, si mama udah bakalan mau
ngeluarin tuh si anak, maka si papa cepet-cepet buka
celengan-nya buat siapin bayar dokter & rumah sakit.
Alangkah kagetnya si papa ketika celengan itu terbuka.

Papa : Ma, kok celengan ini ada pecahan uang
Rp.20.000 & Rp50.000 sih ??? khan biasanya papa kalau
habis main nyelenginnya pecahan Rp.5.000,-??? (dengan
nada terheran-heran)

Mama : Emangnya cuma papa aja yg nyelengen, yg lain
juga nyelengin diatas pecahan papa donk.

Papa : ##$@%^&%%%$!!!///??...
kampret gokil banget nih jokenya emoticon-Ngakak (S)
koplak ente gan emoticon-Ngakak
pagi-pagi dah bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh si mama ama siapa aja?
itu ceweknya sexy banget gan emoticon-Genit
emoticon-Ngakak (S)
gokil bgt gan
ngakak abis dah jokenya emoticon-Ngakak
hahaha.... gila banget tuh bini
wkkww kocak
wakakkak...
super sekali joke ente gan emoticon-Ngakak
gokil bener
ts pengalaman banget bikin beginian emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Big Grin
koplak joke ente yang satu ini ngakak
emoticon-Ngakak (S) lumayan gan..keep post emoticon-Ngakak (S)
agan bisa aj bikin ane ngakak , wkwkkwkwk
ah dasar celeng emoticon-Big Grin

kwkwkwkw parah lah ketauan wkkwkwkwk
×