alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f9e051d7608fd44000005/gan-bisa-ngga-lcd-leptop-jadi-monitor-pc
Gan? bisa ngga lcd leptop jadi monitor PC??
leptop saya almarhum...
ga bisa nyala sama sekali,,,

hardisk --> jadiin external
Ram --> dijual

kalau LCD nya kira2 bisa di jadiin Monitor PC ga ya??

bingung nih sekaligus sedih...

emoticon-Frown
Teoritis sih bisa aja gan.
Agan cabut tu lcdnya.
Sambungkan dengan socket VGA.
(perlu nyolder dan ketelitian).
Coba aja bawa ke tukang servis monitor. Moga-moga dia mau ngerjain. Soalnya pekerjaannya rada ribet.
Ane juga punya laptop tewas, mau ane ambil lcdnya aja.
Tapi sampai sekarang blm ane kerjain (sdh 1 tahun lebih).
Soalnya menurut ane ga worthed.
lebih worthed agan jual, trus bli monitor baru deh...

seharusnya bisa tapi susah gan, malah menurut ane bener" susah....
di ebay ada gan, tapi ane lupa namanya.
harganya lumayan mahal juga lho, bisa buat beli LCD 14"
http://tokoswis.blogspot.com/2012/11...-alat-sex.html
belum pernah coba
bisa gan, malah lebih canggih, bisa jadi projector
ini caranya [YOUTUBE]
youtube-thumbnail
dicoba yah emoticon-Cendol (S)[/youtube]
Jawabnya bisa tapi ribet, mending agan jual aja lcdnya di fjb, trus beli monitor lcd second di fjb jg emoticon-Big Grin
bisa gan,tp ga sesuai sama ongkos pengerjaannya
Mending dijual aja, ganti baru lebih efektif.
Quote:Original Posted By lostcircuit
Jawabnya bisa tapi ribet, mending agan jual aja lcdnya di fjb, trus beli monitor lcd second di fjb jg emoticon-Big Grin


bener dijual aja gan,,lcd bekas sekarang paling cuma 500rb harganya
harus nanya sama yg pinter elektronika tuh
nah lo.. pada banyak yang nyaranin di jual LCD nya gan emoticon-Ngakak

skill tingkat tinggi

bisa bisa aza...tapi musti yang sakti
bisa pake banget gan kalau agan mau bersusah payah. tapi mending dijual aja kok gan. harganya malah bisa beli monitor baru