alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f8e66e874b4aa01000000/free-dota-2-beta-key-giveaway
Free Dota 2 Beta Key Giveaway
Permisi agan agan maap kalo salah kamar emoticon-Salah Kamar

Free Dota 2 Beta Key Giveaway

Get More Lesson Facebook Page Dota 2 Beta Key Giveaway

Syarat :
1. Like & Share Get More Lesson Facebook Page: https://www.facebook.com/GetMoreLesson
2. Kirim Hasil Screenshoot kalian ke getmorelesson@gmail.com
4. Satu akun facebook yang boleh request dota 2 beta key
5. Dilarang keras memperjualbelian dota 2 beta key dalam bentuk apapun.
6. Apabila sudah memenuhi syarat diatas tunggu sampe email kalian di reply

Rules :
1. Like & Share Get More Lesson Page: https://www.facebook.com/GetMoreLesson
2. Messages your Screenshoot getmorelesson@gmail.com
4. 1 ID Facebook & 1 ID Steam = 1 Beta Key.
5. Can't represent.
6. DON'T SELL BETA KEY!
7. We will send it if you are follow the instruction.

yang belum dapet invited key dota 2 masih ada kesempatan emoticon-Ngakak

cukup kirim SS hasil like and share ke getmorelesson@gmail.com

bukti like
Spoiler for Bukti Like:


bukti share
Spoiler for Bukti Share:


Spoiler for Get Key dota 2:
Yang belum dapet invited key bisa like dan share fanpage kita trus post aja nanti di message di Fb kalian emoticon-Cek PM (S)
Ane sdh like N share gan id facebook: Boby Julianto dan ane sdh kirim ke email : getmorelesson@gmail.com.
Di tunggu beta key ya gan.. Thx emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mouseblue
Ane sdh like N share gan id facebook: Boby Julianto dan ane sdh kirim ke email : getmorelesson@gmail.com.
Di tunggu beta key ya gan.. Thx emoticon-Shakehand2


sip sudah terkirim emoticon-Cek PM (S)
yang belum punya masih ada kesempatan nya kok emoticon-I Love Kaskus (S)
gan uda ane send email ss nya
di tunggu ya beta key nya thx
ninggalin jejak
Quote:Original Posted By raynor
gan uda ane send email ss nya
di tunggu ya beta key nya thx


sudah terkirim ya gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By dark666rd
ninggalin jejak


ayo dikirim SS nya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
nice info emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
ane gak main DOTA gan.
ane ngaskus aja kok emoticon-Cool
Ane udah like + share id ane khalish qinthara udah ane e-mail ke getmorelesson@gmail.com . ane tunggu kabar gembiranya ya gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By kaskus.Medan
ane gak main DOTA gan.
ane ngaskus aja kok emoticon-Cool


hehe iya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By KhalishQinthara
Ane udah like + share id ane khalish qinthara udah ane e-mail ke getmorelesson@gmail.com . ane tunggu kabar gembiranya ya gan emoticon-Kiss


sudah terikirim ya gan emoticon-Cek PM (S)
uda ane kirim gan SSnya...ditunggu ya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By njie89
uda ane kirim gan SSnya...ditunggu ya emoticon-Malu (S)


ok gan emoticon-Cek PM (S)
ane sudah kirim gan
yang belum dapet invited key dota 2 masih ada kesempatan emoticon-Ngakak

cukup kirim SS hasil like and share ke getmorelesson@gmail.com

bukti like
Free Dota 2 Beta Key Giveaway

bukti share
Free Dota 2 Beta Key Giveaway
ayo yang belum dapet invited key dota 2 gratis emoticon-Ngakak
ane pengen gan emoticon-Matabelo
pasti keren nih emoticon-Matabelo
sayang ane gak begitu senang main game
emoticon-Sundul Up