alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
DICARI - ADMIN TWITTER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f76301b7608201e000001/dicari---admin-twitter

DICARI - ADMIN TWITTER

Langsung aja Gan, dicari Admin twitter
Buat akun twitter jualan ane,

Kerjanya cuma Promo aja
200 twit per hari.

Tidak boleh menjawab pertanyaan,
Tidak boleh twit selain promo
Karena ane akan memantau juga, jadi setiap ada pertanyaan , ane yang akan jawab.

dah cuma twit promo aja,
konsep twit ane yang tentukan

Gaji : 300.000 / bulan

open lagi
sms ke 0881 131 2912
Diubah oleh Haji.Sulam
Urutan Terlama
pm-in detail nya dong ane juga admin twitter
pm in dong gan spec nya
boleh nih buat tambahan... kerjanya remote bisa ga gan?
gan ane minat gan, ane udah kirim sms ke agan yangbelakangnya 768, tolong direspon gan.terimakasih
sementara closed dulu ya, sudah banyak yang apply.
Quote:

yahhh ane gagal dong gan emoticon-Berduka (S)
masih ada gak ?? apply dong
open lagi niuh,
gan pm-in dong minat nih
yang minat yang minat
boleh deh gan buat tambahan uang saaku, ane hubungi ente kemana? nomor ane, ane pm ya
minat donk gan,,,

Gan masih dibuka ga lowongannya? ane minat ni :3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di