alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f4969e574b4c208000015/virus-media-player
VIRUS media player
agan2 master disini, ane mau nanya, gimana cara ngilangin virus media player di laptop ane yah? padahal ane udh pake file fix.exe.application buat registry nya.. tp tetep aja ga mau..ada yang tau caranya???
virusnya kaya gimana gan?

sudah discan pake anti virus apa aja?
virusnya ngerubah semua file .exe di desktop jadi windows media player.... udh discan pake smadav sm avg,,tetep aja ga mau ilang
Itu bukan virus gan, aku juga kurang paham itu sebenarnya apa. solusi yang pernah kulakukan yaitu dengan membuat user account baru.
Nih gan -> http://www.gaptekbanget.com/2012/12/...ia-player.html

emoticon-Smilie semoga membantu
Coba scan pake avast?
Quote:Original Posted By 4257772
Nih gan -> http://www.gaptekbanget.com/2012/12/...ia-player.html

emoticon-Smilie semoga membantu

ane ikutan menuju tkp nih .. jujur baru denger jenia virus ini dan akibatknya apa saja
itu mungkin gara" script yg kayak ngerubah file .doc jadi .exe
banyak yang ngeshare buat usil usil an
emoticon-Ngakak
zaman skarang scan jangan cm pake smadav gan.. emoticon-Smilie
Sama kasusnya dengan leptop teman ane, emoticon-Ngakak
Masalahnya itu di default program buat buka file exe,
Solusinya paling gampang = bikin User Account baru, jangan lupa sebelumnya pindahkan file di dokumen user ke drive lain,
Setelah bikin user account baru boleh hapus user lama