alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f42d81ad719c03a000000/bantuin-dong-kompi-saya-terkena-virus-sality
Poll: apakah saya bisa tetap menyimpan data sembari membunuh virus sality?

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
hapus semua hingga akar2 nya tapi hilang data 0% (0 votes)
tetap menyimpan data tapi resiko virus balik lagi 0% (0 votes)
Smile 
Bantuin dong: Kompi saya terkena virus sality?
Kompi saya sudah saya format sudah saya pake anti virus sality killer juga gak mempan alias masih errorr dan masih terdeteksi virus sality nya? ada yg punya pengalaman dalam membasmi virus ganas yg satu ini? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emang kemaren pake antivirus apa gan kok bisa kena?
coba tanya ke thread virus yang di sticky tuh. atao coba pake tool nya kaspersky :
Code:
http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279889

kalo komputer pribadi pilih yang If infected computer are not in the network
scan pake avast gan.
dulu ane juga pernah kena sality, gara2 pake avira kurang ampuh.
terus ane scan pake avast, bersih sampai ke akar2nya emoticon-2 Jempol



sekarang udah gak pake, sekarang pakenya vipre emoticon-Malu (S)
jadi curhat nih emoticon-Ngakak (S)
KEna sality ? masuk ke trid ini gan emoticon-Big Grin http://www.kaskus.co.id/thread/00000...2/virus-sality
Salah satunya Instal ulang terus Langsung pake kaspersky
thanks buat agan2 yg telah membantu sekarang kompi saya sudah beres dari virusnya emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By Avenged7fxld
scan pake avast gan.
dulu ane juga pernah kena sality, gara2 pake avira kurang ampuh.
terus ane scan pake avast, bersih sampai ke akar2nya emoticon-2 Jempol



sekarang udah gak pake, sekarang pakenya vipre emoticon-Malu (S)
jadi curhat nih emoticon-Ngakak (S)


masalahnya dia bisa install avast ga kan abis kena virus pasi di block kalo install antivirus
Menurut ane si pake sality killer dulu baru install avas di jamin virus pada kaburemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gunawan2005
Kompi saya sudah saya format sudah saya pake anti virus sality killer juga gak mempan alias masih errorr dan masih terdeteksi virus sality nya? ada yg punya pengalaman dalam membasmi virus ganas yg satu ini? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Download Dr.Web LiveCD
Burn ke CD dan booting dari CD gan...

Quote:Original Posted By erlanmartha
Salah satunya Instal ulang terus Langsung pake kaspersky

Ganti Nama Virusnya gan... jadi 120... jamnya jangan diubah...
pake norton trial gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By gunawan2005
Kompi saya sudah saya format sudah saya pake anti virus sality killer juga gak mempan alias masih errorr dan masih terdeteksi virus sality nya? ada yg punya pengalaman dalam membasmi virus ganas yg satu ini? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


biar gak balik lagi virusnya, pake sality remover tapi jalanin dari pc/leptop yang clean.
copot dulu hdd nya, pindahin ke pc/leptop yang clean, trus di scan dari situ.
kalo ane biasanya pake hiren bcd.