Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f3bde2675b46a1a000015/jleb-melas-banget-si-topenk-gan
Hepi JLEB..!! MELAS BANGET SI TOPENK, GAN (KOPI LUWAK)
ane mau share adegan kocak nih di sitkom yang suka nonton stand up comedy atau Indonesia Harus Bercanda pasti tau deh

langsung aja cekidot ,,,,,,

selesai on air di studio Suci FM si Topeng (OB) dateng bawa 3 gelas kopi buat 2 penyiar (Panji & Gilang) 'n 1 owner radio (Rian)
Panji : ini dia kopi favorit kita kopi LUWAK !
Topenk : ini kopi biasa Mas bukan Kopi LUWAK
Gilang : kopinya emang kopi biasa , yang bikin kayak LUWAK!
Rian : jadi kopi yg dibikin sama LUWAK !
Topenk :

berikanlah bila berkenan

kalo gak berkenan jgn dikasih ya gan

ane jg gak nolak
PERTAMAX ANE AMANKAN
wahh gpp gan luwak kan lucu gan
Quote:Original Posted By bkshe
wahh gpp gan luwak kan lucu gan




iyahh bner gan
Quote:Original Posted By bkshe
wahh gpp gan luwak kan lucu gan


lucu sih tapi emang enak gan muka orang disamain kayak luwak
lumayan gan
keep posting ya
wkwkw bisa2 ada2 ajaa haha koplakk ^^
kayak luwak hadoh



Z4641AH

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
Quote:Original Posted By alexibram
lumayan gan
keep posting ya


daripada lumanyun gan
wwaaah bner2 si agan buat ane ketawa ngakak smpe guling guling
wkwkwk
Quote:Original Posted By hahajazz
wwaaah bner2 si agan buat ane ketawa ngakak smpe guling guling
wkwkwk


baek baek gan kalo guling2 ntar di bumbuin
wkwowkow kopi kucing pasti bau tuhh
waduh dikatain gan...
Quote:Original Posted By bkshe
wahh gpp gan luwak kan lucu gan


sedikit lucu gan wkwkkw hahaha
wakakak koplak abis nie joke
wkwkwkwkwkwkwk...kasihan amat d katain luwak...
wkwkwkwkwkwkwk...kasihan amat d katain luwak...
×