alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f3bde2675b46a1a000015/jleb-melas-banget-si-topenk-gan
Hepi JLEB..!! MELAS BANGET SI TOPENK, GAN (KOPI LUWAK)
ane mau share adegan kocak nih di sitkom yang suka nonton stand up comedy atau Indonesia Harus Bercanda pasti tau deh

langsung aja cekidot ,,,,,,

selesai on air di studio Suci FM si Topeng (OB) dateng bawa 3 gelas kopi buat 2 penyiar (Panji & Gilang) 'n 1 owner radio (Rian)
Panji : ini dia kopi favorit kita kopi LUWAK !
Topenk : ini kopi biasa Mas bukan Kopi LUWAK
Gilang : kopinya emang kopi biasa , yang bikin kayak LUWAK!
Rian : jadi kopi yg dibikin sama LUWAK !
Topenk : emoticon-Mewek

berikanlah emoticon-Blue Guy Cendol (L) bila berkenan

kalo gak berkenan jgn dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

ane jg gak nolak emoticon-Rate 5 Star
PERTAMAX ANE AMANKAN
wahh gpp gan luwak kan lucu gan
Quote:Original Posted By bkshe
wahh gpp gan luwak kan lucu gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

iyahh bner gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bkshe
wahh gpp gan luwak kan lucu gan


lucu sih tapi emang enak gan muka orang disamain kayak luwak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting ya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
wkwkw bisa2 ada2 ajaa haha koplakk ^^
kayak luwak hadoh emoticon-Ngakak



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By alexibram
lumayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting ya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


daripada lumanyun gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wwaaah bner2 si agan buat ane ketawa ngakak smpe guling guling
wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hahajazz
wwaaah bner2 si agan buat ane ketawa ngakak smpe guling guling
wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


baek baek gan kalo guling2 ntar di bumbuin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwowkow kopi kucing pasti bau tuhh
waduh dikatain gan...
Quote:Original Posted By bkshe
wahh gpp gan luwak kan lucu gan


sedikit lucu gan wkwkkw hahaha
wakakak koplak abis nie joke emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)
wkwkwkwkwkwkwk...kasihan amat d katain luwak...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwk...kasihan amat d katain luwak...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak