alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
JLEB..!! MELAS BANGET SI TOPENK, GAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f3bde2675b46a1a000015/jleb-melas-banget-si-topenk-gan

JLEB..!! MELAS BANGET SI TOPENK, GAN (KOPI LUWAK)

ane mau share adegan kocak nih di sitkom yang suka nonton stand up comedy atau Indonesia Harus Bercanda pasti tau deh

langsung aja cekidot ,,,,,,

selesai on air di studio Suci FM si Topeng (OB) dateng bawa 3 gelas kopi buat 2 penyiar (Panji & Gilang) 'n 1 owner radio (Rian)
Panji : ini dia kopi favorit kita kopi LUWAK !
Topenk : ini kopi biasa Mas bukan Kopi LUWAK
Gilang : kopinya emang kopi biasa , yang bikin kayak LUWAK!
Rian : jadi kopi yg dibikin sama LUWAK !
Topenk : emoticon-Mewek

berikanlah emoticon-Blue Guy Cendol (L) bila berkenan

kalo gak berkenan jgn dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

ane jg gak nolak emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh 24utasmahligai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
PERTAMAX ANE AMANKAN
wahh gpp gan luwak kan lucu gan
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

iyahh bner gan emoticon-Ngakak
Quote:


lucu sih tapi emang enak gan muka orang disamain kayak luwak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting ya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
wkwkw bisa2 ada2 ajaa haha koplakk ^^
kayak luwak hadoh emoticon-Ngakak



emoticon-shakehandZ4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


daripada lumanyun gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wwaaah bner2 si agan buat ane ketawa ngakak smpe guling guling
wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


baek baek gan kalo guling2 ntar di bumbuin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwowkow kopi kucing pasti bau tuhh
waduh dikatain gan...
Quote:


sedikit lucu gan wkwkkw hahaha
wakakak koplak abis nie joke emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)
wkwkwkwkwkwkwk...kasihan amat d katain luwak...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwk...kasihan amat d katain luwak...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di