Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f3b0b1dd7199102000002/terima-kasih-tuhan
TERIMA KASIH TUHAN
TERIMA KASIH TUHAN



Nasib Otong diwaktu kecil sungguh mengibakan, tak ada
ayah dan tak ada ibu, maka ia dititipkan di Panti Asuhan.

Melihat teman-2 nya asyik bermain sepeda, tak urung dia
hanya merasa iri namun tanpa berdaya, kecuali berdoa
dan memohon kepada Tuhan agar diberi uang untuk
membeli sepeda.

Suatu malam, akhirnya ia membulatkan tekad untuk
mengirim surat kepada Tuhan.

Demikian bunyinya....

Tuhan yang Maha Baik.... Tolong berilah aku uang
seratus ribu......

Terima kasih Tuhan, sudah Kau dengar doaku ini.

Surat itu lalu dimasukan kedalam amplop dan ditulis
Kepada Yang terhormat Tuhan di Sorga, lalu
dimasukkannya ke dalam kotak post di depan Asrama.

Surat itu lalu sampai ketangan pak Pos, yang merasa
heran dengan surat aneh kepada Tuhan itu, namun ia
meneruskan surat itu kepada
atasannya...

dan akhirnya melalui beberapa tangan akhirnya surat itu
sampe lah ke tangan Ibu Negara.

Ibu Negara saat membaca surat itu merasa terharu, lalu ia
memutuskan untuk mengabulkan permintaan Otong.

Namun pikir beliau, seratus ribu buat anak-2 adalah jumlah
yang terlalu besar, dan akhirnya beliau hanya memasukan
sepuluh lembar uang ribuan.

Tak lama kemudian, Otong seneng banget dpt surat
balasan dari Tuhan, sambil deg-degan ia membuka
amplop itu.....

tapi alangkah kecewanya ketika ia hanya menemukan
sepuluh lembar uang ribuan....

Malam nya ia menulis surat lagi kepada Tuhan.

Terima kasih Tuhan..... Kau sudah dengar dan
mengabulkan doaku, uang yang dikirim sudah saya
terima, namun seperti biasa yang terjadi
disini, Amplop itu harus melalui banyak meja sebelum
sampai ketanganku Masih untung tersisa sepuluh persen
buatku.
Terima kasih Tuhan.
birokrasi yang berbelit2
harus ke beberapa meja dulu


aih ada dp lg
wew...hehe

Quote:
PENGEN JADI MASTER PHOTOGRAPHY DAN PHOTOSHOP ????

jokes ente kocak2 gan
wkwwkk
jokes ente kocak semua gan,.,
bwkakwkak di sunat, padahal emg cmn d kasi se gitu
mayan dah gan, ane bisa siang2 gini ngakak ngakak
udah dimodif ya ceritanya gan...keep post
kocak gan
wkwkw koplak
semacam koplak nih gan humornya
Dapet aja neh joke nya
Hebat banget ente bikin joke gan
Koplak juga joke nya, Gan
parah koplak gan
jiakaka
kok bisa lucu begini ya gan
emang koplak
buset lucu amir joke ini
Wkwkwkwkwkwk
ngakak abis gan.hehehee
ngakak sampe abis



Practice makes perfect, but nobodys perfect
×