alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Vacancy @Emerio Indonesia : Server Support / Server Engineer (2 posisi)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f318ae674b4f066000016/vacancy-emerio-indonesia--server-support---server-engineer-2-posisi

Vacancy @Emerio Indonesia : Server Support / Server Engineer (2 posisi)

Gan,

Ada lowongan nih di PT. Emerio Indonesia (Gedung PalmaOne, lantai 7 suite 707, jalan HR Rasuna Said Kav X 2-4), anak perusahaan Emerio Globesoft Singapore, bagian dari NTT Communication Company.

Check www.emeriocorp.com utk detail info ttg Emerio Indonesia

Lowongan yang ada Server Support / Server Engineer

Kualifikasinya :

- Pengalaman minimal 2 tahun sebagai Server Support Engineer. diutamakan jika pernah meghandle server windows dengan berbagai fungsi (File Server, Email Server, Domain Server dll)

- Background pendidikan minimal D3 teknik, informatika, MIPA

- Menguasai dengan baik Microsoft Windows Server OS Family, termasuk instalasi, konfigurasi, update patch dan monitoring Server's health condition (memory, harddisk dll)

- Mengerti dengan baik dan pernah melakukan implementasi Active Directory.

- Mengerti User,Group Management, Group Policy di Server2 MS Windows Server

- Paham konsep2 security di environment MS Windows Server

- Bisa melakukan dengan baik Backup dan Restore di environment MS windows Server. Dan punya pengalaman dengan Tape Backup, mesin Backup dll

- Team Player --> Soalnya nanti agan nggak sendirian kerjanya tapi akan terdiri dari bbrp orang so kudu bisa kerja sama ya gan.



Kompensasi yg diberikan

- Gaji (telp atau email aja ya gan)
- THR
- Cuti
- Jamsostek, sesuai peraturan pemerintah
- Pajak dibayar perusahaan --> gaji agan ga dipotong pajak
- Fasilitas Insurance Kesehatan

Lowongan diatas untuk lokasi kerja di DKI JAKARTA

Kalo berminat kirimkan CV agan2 ke careers.jkt@emeriocorp.com dengan cc to: mega.ratnayulianti@emeriocorp.com dan [email]yenny.sukowati@emeriocorp.com [/email](Telp. 021 - 2525570)

Di emailnya kasih Subject : Application for Server / Engineer Support
Diubah oleh antokur
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


Quote:






Info Jasa import gan

muda mudahan berguna untuk agan dan bisa kerja emoticon-Salaman

dan bisa info saya di bawa ini




[URL="ymsgr:sendIM?eddyhan77"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=eddyhan77&m=g&t=8[/IMG][/URL]
^
Klik My YM

B.Regards,
Eddyhan
Phone : 0819 2978 3603
Flexi : 021 2893 1999
Email : Eddy@CLS-logistic.com
Pin. : 30509E3B
Telp. Fax. 021 6629432
Web: cls-logistic.com

Powered by : Google Apps for CLS-LOGISTIC
[/CEN
[QUOTE][CENTER]
[URL="ymsgr:sendIM?eddyhan77"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=eddyhan77&m=g&t=8[/IMG][/URL]
^
Klik My YM

B.Regards,
Eddyhan
Phone : 0819 2978 3603
Flexi : 021 2893 1999
Email : Eddy@CLS-logistic.com
Pin. : 30509E3B
Telp. Fax. 021 6629432
Web: cls-logistic.com

Powered by : Google Apps for CLS-LOGISTIC
Quote:


ane udah kirim kemaren gan, mudah2an dipanggil emoticon-Big Grin
klo blh tw penempatan jakarta mana ya gan??lamaran sent ahh...sukses...
Quote:


kalo lowongan jaringan aka net engineer gak ada ya gannemoticon-Malu (S)

soalnya experiences ane di jaringan tp kalo nyasar ke vacancy ini bisa gak yaaemoticon-Malu (S)
Quote:


halo gan, koq ane belum dipanggil2 yaak emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


check pm ya gan ...
Quote:

Jam kerja nya gmn gan emoticon-Betty
Quote:


Quote:


Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


haduuh kerjaan ane dulu nih... sayang ane udah moving ke bandung emoticon-Big Grin
Quote:


Jam kerja nya gmn gan emoticon-Betty
Quote:


lowongan server engineer yg di atas masih berlaku gag.?
kalo boleh tau range sallary nya brp yahh.? untuk yang udah experience.emoticon-Smilie
tolong di PM yahh gan kalo gag keberatan emoticon-Cek PM

thx before
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di