alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
SEGERA DIBUTUHKAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f2a73562acfe94700000b/segera-dibutuhkan

SEGERA DIBUTUHKAN

Membuka lowongan kerja menjadi bagian dari Tim PT. Multi Artha Graha Indonesia sbb ;

1.Accounting Staff ( code accmagi )
- Pria/Wanita
- Belum menikah , usia max. 27th
- D3/S1 Akuntansi
- Menguasai MS Office dan Internet
- Memiliki pengetahuan perpajakan .
- Tekun dan memiliki inisiatif

2. Salesman ( code salesmagi )
- Pria max 26 th , belum menikah ,
- Min. SMA/SMK
- Memiliki SIM C dan Motor
- Pengalaman Sales lebih disukai
- Pekerja keras dan giat
- Gaji ,dan insentif menarik

3. Administrasi Umum ( code admmagi )
- Pria , belum menikah
- Min SMA / SMK
- Dapat mengoperasikan MS Office , Internet
- Mengerti menjalankan administrasi keuangan maupun sales .
- mempunyai inisiatif dan Dinamis dan memiliki kepribadian yang baik

Kantor berlokasi didaerah Bandengan , dan perusahaan P.T Multi Artha Graha Indonesia bergerak dibidang distributor material bangunan .
Bagi yang berminat silahkan mengirimkan surat lamaran dan CV ke email add . multiarghaindonesia@gmail.com

Salam , HRD
Diubah oleh MAG1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

SEGERA DIBUTUHKAN

Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh MAG1

SEGERA DIBUTUHKAN

Quote:


Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)
alamat lengkap perusahaannya dimana gan emoticon-Bingung (S)
alamat lengkap hari krja jam kerja ma salarynya donk gan thx



Posted with kaskusQR
Quote:


idem sama agan ni emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

SEGERA DIBUTUHKAN

Quote:


Yeee, itu di atas ada yang nanya alamat lengkap, kok kagak dijawab?
emoticon-Cape d... (S)
Ente minta para pelamar buat nyantumin CV, berarti ente pengen tau identitas beserta resume mereka. Bener?
Nah, kalo gitu, ente juga seharusnya nyantumin terlebih dulu identitas perusahaannya, mulai dari alamat lengkap, situs web, hingga nomor yg bisa dihubungi.
Ente butuh pegawai, dan para pelamar butuh kerja. Kalo sama-sama butuh, kasih informasi selengkap-lengkapnya, jangan ada yg disembunyiin...
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

=====
EDIT...
Buat Agan-agan di atas, karena kayaknya ni TS nggak minat ngasih penjelasan lebih lengkap, ini ane aja yg kasih (searching dr Gugel)...


Nama Perusahaan:
PT Multi Artha Graha Indonesia

Alamat / Kota / Negara:
Terusan Bandengan Utara , Blok B-15, Jakarta Utara

Contak Person:
Mr David (+628120269432) atau +62216621274-36964338

Email:
multiarghaindonesia@gmail.com

Blog:
http://www.bataringanikad.blogspot.com/

Twitter:
https://twitter.com/BATARINGANIKAD

PIN BB:
28106acf

=====

Tau nggak TS, ente sebagai admin social media, lebih baik bertindak dg lebih bijak. Contohnya, dg menjawab pertanyaan-pertanyaan calon pelamar. Jangan sampe cuma gara-gara masalah sepele kayak gini, perusahaan ente dianggap penipu.
Cuma saran...
emoticon-Big Grin
Diubah oleh Kyuuki
Quote:


Bisikin juga dunk gan,, oyah ane udh email juga yah gan, yang 1510

DIBUTUHKAN SEGERA

Quote:


noted , lamaran sudah diterima thx
cv has been sent via dyud**1@GMAIL.COM please review and thx


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di