alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f1af51a76081572000001/help-cara-windows-startup-yang-benar
[HELP] Cara Windows StartUp yang benar?
Sesuai judulnya gan,
Bantuin ane gimana caranya ketika start up windows, ane bisa langsung jalanin beberapa file *FLV sekaligus pake program Windows Media Player dan filenya urut sbb :
video01.flv
video02.flv
video03.flv
video04.flv

ane bikin 4 shortcut dari masing2 file tsb, dan ane taruh shortcutnya di
Start > All programs > Startup
kenapa yang jalan hanya video04.flv aja?
sekalian gimana caranya Windows Media Player selalu start Full screen? mohon pencerahannya thanks
:
pakai win patrol aja gan bisa di atur waktu munculnya emoticon-Big Grin


coba mampir ke ISN emoticon-Peace
ikut mantau gan..
ane jg blm tau..
hehe
sekaligus jalan ya gabisa lah. kecuali kalo berurutan.

kalo berurutan, dibikin playlist dulu..
nah playlistnya taro di folder startup, baru bisa jalan berurutan.

wmp fullscreen
http://answers.yahoo.com/question/in...8234724AA1XZPY
http://www.ehow.com/how_5848066_star...ll-screen.html
sorry, gak pake wmp emoticon-Big Grin

alternatif lain, knp ga di join aja dulu videonya.
ato videonya dibikin exe dan atur settingannya ke fullscreen. cari converter flv to exe di google, mungkin ada emoticon-Stick Out Tongue

FLV > SWF > EXE
Quote:Original Posted By Psychonirozim
sekaligus jalan ya gabisa lah. kecuali kalo berurutan.

kalo berurutan, dibikin playlist dulu..
nah playlistnya taro di folder startup, baru bisa jalan berurutan.

wmp fullscreen
http://answers.yahoo.com/question/in...8234724AA1XZPY
http://www.ehow.com/how_5848066_star...ll-screen.html
sorry, gak pake wmp emoticon-Big Grin

alternatif lain, knp ga di join aja dulu videonya.
ato videonya dibikin exe dan atur settingannya ke fullscreen. cari converter flv to exe di google, mungkin ada emoticon-Stick Out Tongue

FLV > SWF > EXE

hehehe iya maksud ane file nya jalan berurutan gitu ganemoticon-I Love Kaskus (S)
Makasih gan udah mampir....
kalo bisa jangan convert ama join2 dech ada gk caranya yg lebih simple ganemoticon-Sorry

playlist ane udah coba kemarin gan, list *flv nya ane taruh di WMP dan save as *wpl
*wpl nya ane taruh di Start > All programs > Startup
not workemoticon-Sorry

Hayo gan bantuin ane ada gk cara yg lebih simple?
Quote:Original Posted By leaflet
keempat file na di hjsplit aja gan..
digabungin jadi satu gitu....



makasih gan emoticon-I Love Kaskus (S)