alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508ed2b4e974b4b142000009/help-altec-lansing-vs-edifier
Peringatan! 
HELP!!! Altec Lansing vs Edifier
rencananya ane mau beli spiker ni gan..
tp bingung milih yang pas di hati [juga d kantong emoticon-Malu (S)]
pilihan ane antara
Altec Lansing VS-2721 28watts

HELP!!! Altec Lansing vs Edifier

sama

Edifier M3300SF 28w

HELP!!! Altec Lansing vs Edifier

kalo dari agan2 sekalian ada yang tau gimana kualitas masing2 spiker, ane ngarep share d mari ya..

budget ane mentok di 650k emoticon-Malu (S)

terima kasih emoticon-I Love Kaskus
edifier aja gan lebih emoticon-thumbsup suaranya... no 1 lah edifiermah,, emoticon-Big Grin
mending Altec gan, suaranya bersih, ane pake Altec soalnya.. emoticon-thumbsup
jujur klo liat merk ane lebih prefer edifier ketimbang altec lansing
soalnya altec lansing tipe2 baru kualitasnya uda menurun ketimbang tipe2 dulu emoticon-Hammer

mendingan ente audisi sendiri aja, bawa lagu2 dari berbagai genre buat dicoba
mulai dari blues, jazz, sampe death metal emoticon-Stick Out Tongue
terus setel dah buat perbandingan warna dan karakter masing2 speaker
meinngan pake logitech gan, kalo ini edifier aja
menurut ane, lebih enak edifier emoticon-Big Grin
kompo di musiknya lebih joss, soale ane pake edifier juga emoticon-Big Grin
emoticon-floweremoticon-floweremoticon-frogemoticon-flower
Edifier nya ga salah gambar tuh??
itu kan M1385.

test aja satu-satu, toh telinga orang beda-beda.
Quote:Original Posted By fanglisinaulan
meinngan pake logitech gan, kalo ini edifier aja


logitech subwoofernya gak ada yg bener, asal bunyi semua.. emoticon-Peace
edifier yang ini bukan?
HELP!!! Altec Lansing vs Edifier
prefer edifier gan
Kalo ada pilihan dbE SP77 atau Thonet & Vander Ane pilih keduanya. Coba masuk ke Hardware review cari reviewnya Agan DiEs.
Kl dari harga se lebih murah Altec 10 ribu gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By ndrewbowo
Kl dari harga se lebih murah Altec 10 ribu gan emoticon-Blue Guy Peace


yg bener gan 10 ribu ?
vote ateng langsing
suaranya beuh treblenya jernih basnya nendang
Quote:Original Posted By fanglisinaulan


yg bener gan 10 ribu ?


Bener gan, bisa PM ane kl berminat (ane bukan seller, cm liat list harga di salah satu web langganan ane) emoticon-Blue Guy Smile (S)

mending audisi aja satu satu aja gan, biar afdol bawa flashdisk buat lagu2 kesukaan emoticon-Smilie
beda telinga beda pendapat soal suara mah, yg cocok langsung angku aja dah....
ikutan mantau ah...lagi hunting speaker juga nih