alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Urgent] Lowongan kerja Operator Warnet (dibutuhkan cepat)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508eb37c20d719072a000007/urgent-lowongan-kerja-operator-warnet-dibutuhkan-cepat

[Urgent] Lowongan kerja Operator Warnet daerah Depok(dibutuhkan cepat)

Diubah oleh adam101010
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
boleh bisikin salary nya gan ? tq emoticon-Big Grin
sy karyawan di kantor swasta bag. admin.
bisa shif mlm gak gan? sy tinggal di psr minggu
Diubah oleh ray3sh
Diubah oleh adam101010
gan ane miinat tp khusus shift malem bisa ga?
pngalman se tahum di warnet, trus lulusan IT gan.
salarynya dong gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

untuk shift kadang berubah2 gan.....bisa pagi, siang atau malam....

Quote:


Cek emoticon-Cek PM gan.,...

bisikin salarynya dong gan terus kalo dari margonda masih jauh apa enggak yah? thank you emoticon-Big Grin
bisikin salarynya dong gan.....
CV sent gan dari sttelix@yahoo.co.id..

minta bisikin Salarynya juga ya gan kalo bs hehe .. makasi
Bisikin salary nya donk gan
:-)
3thn krja diwarnet
-_-
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


@all :Cek emoticon-Cek PM



Dibuka Kembali Loker untuk OP warnet........tapi sekarang buat yang dekt2 aja ya dari lokasi Warnet Wiz.net.......di utamakan yang bisa maintenance....emoticon-Smilie
Quote:


email sent gan emoticon-Big Grin c*****~2nd@yahoo.com
ane siap tinggal di net emoticon-Big Grin maintenance itu dalam arti apa ya gan? perawatan pc secara berkala?
cv sent ********_one@yahoo.com

minta di sms in salary dan jam kerjanya ya gan emoticon-Big Grin

saya sudah terbiasa jadi op + teknisi emoticon-Shakehand2
saya sudah kirim CV gan email agoenk70@y........com
lokasi rumah ane deket banget, simpangan depok
Pengetahuan Hardware Komputer bisa banget gan hehehe...

klo boleh bisikin salary sama jam kerjanya yah gan di PM emoticon-Smilie
umur udah lewat ga ngaruh kan gan?? hehehe...
Diubah oleh agoenk70
Quote:

Maintenance dalam arti perawatan pc berkala gan.....

Quote:

Jam kerja hari 6-8 jam gan....sallary liat di atas ya gan..dah ane update iklannya...

Quote:

Cek emoticon-Cek PM gan....
wah ane udah pengalaman gan jaga warnet ... rumah ane di cimanggis .. gk terlalu jauh dari lokasi gan ..
cuma ane umur dah lewat nih, trus skrg kuliah sore (dah smstr 5) ... bisa gk yah .... mo ambil shift pagi aja ato gak shift malem ...

coba yah email ial_23[at]yahoo.com

thx gan
Diubah oleh starfall99
kalo Ijazah nya SMP bisa gak gan .

semua syarat memenuhi koq dan ada pengalaman jadi OP Warnet juga sbelom nya .. tapi ijazah nya cuma SMP emoticon-Berduka (S) emoticon-Bingung (S)
wah kebetulan ane lagi nanggur dan ane juga berdomisili di depok..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di