alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508eb37c20d719072a000007/urgent-lowongan-kerja-operator-warnet-dibutuhkan-cepat
[Urgent] Lowongan kerja Operator Warnet daerah Depok(dibutuhkan cepat)
Thread Move to :
http://www.kaskus.co.id/post/50b43bb...74b47c680000f7
boleh bisikin salary nya gan ? tq emoticon-Big Grin
sy karyawan di kantor swasta bag. admin.
bisa shif mlm gak gan? sy tinggal di psr minggu
Thread Move to :

http://www.kaskus.co.id/post/50b43bb...74b47c680000f7
gan ane miinat tp khusus shift malem bisa ga?
pngalman se tahum di warnet, trus lulusan IT gan.
salarynya dong gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By geckoss
gan ane miinat tp khusus shift malem bisa ga?
pngalman se tahum di warnet, trus lulusan IT gan.

untuk shift kadang berubah2 gan.....bisa pagi, siang atau malam....

Quote:Original Posted By LordGiee
salarynya dong gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Cek emoticon-Cek PM gan.,...

bisikin salarynya dong gan terus kalo dari margonda masih jauh apa enggak yah? thank you emoticon-Big Grin
bisikin salarynya dong gan.....
CV sent gan dari sttelix@yahoo.co.id..

minta bisikin Salarynya juga ya gan kalo bs hehe .. makasi
Bisikin salary nya donk gan
:-)
3thn krja diwarnet
-_-
Quote:Original Posted By bodatcore
bisikin salarynya dong gan terus kalo dari margonda masih jauh apa enggak yah? thank you emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By TentaraNyungseb
bisikin salarynya dong gan.....


Quote:Original Posted By IwanNeverDie
CV sent gan dari sttelix@yahoo.co.id..

minta bisikin Salarynya juga ya gan kalo bs hehe .. makasi


Quote:Original Posted By hayatalone
Bisikin salary nya donk gan
:-)
3thn krja diwarnet
-_-


@all :Cek emoticon-Cek PM



Dibuka Kembali Loker untuk OP warnet........tapi sekarang buat yang dekt2 aja ya dari lokasi Warnet Wiz.net.......di utamakan yang bisa maintenance....emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By adam101010
Dibuka Kembali Loker untuk OP warnet........tapi sekarang buat yang dekt2 aja ya dari lokasi Warnet Wiz.net.......di utamakan yang bisa maintenance....emoticon-Smilie


email sent gan emoticon-Big Grin c*****~2nd@yahoo.com
ane siap tinggal di net emoticon-Big Grin maintenance itu dalam arti apa ya gan? perawatan pc secara berkala?
cv sent ********_one@yahoo.com

minta di sms in salary dan jam kerjanya ya gan emoticon-Big Grin

saya sudah terbiasa jadi op + teknisi emoticon-Shakehand2
saya sudah kirim CV gan email agoenk70@y........com
lokasi rumah ane deket banget, simpangan depok
Pengetahuan Hardware Komputer bisa banget gan hehehe...

klo boleh bisikin salary sama jam kerjanya yah gan di PM emoticon-Smilie
umur udah lewat ga ngaruh kan gan?? hehehe...
Quote:Original Posted By NOTTHENEXTOFEM


email sent gan emoticon-Big Grin c*****~2nd@yahoo.com
ane siap tinggal di net emoticon-Big Grin maintenance itu dalam arti apa ya gan? perawatan pc secara berkala?

Maintenance dalam arti perawatan pc berkala gan.....

Quote:Original Posted By kepoo
cv sent ********_one@yahoo.com

minta di sms in salary dan jam kerjanya ya gan emoticon-Big Grin

saya sudah terbiasa jadi op + teknisi emoticon-Shakehand2

Jam kerja hari 6-8 jam gan....sallary liat di atas ya gan..dah ane update iklannya...

Quote:Original Posted By agoenk70
saya sudah kirim CV gan email agoenk70@y........com
lokasi rumah ane deket banget, simpangan depok
Pengetahuan Hardware Komputer bisa banget gan hehehe...

klo boleh bisikin salary sama jam kerjanya yah gan di PM emoticon-Smilie
umur udah lewat ga ngaruh kan gan?? hehehe...

Cek emoticon-Cek PM gan....
wah ane udah pengalaman gan jaga warnet ... rumah ane di cimanggis .. gk terlalu jauh dari lokasi gan ..
cuma ane umur dah lewat nih, trus skrg kuliah sore (dah smstr 5) ... bisa gk yah .... mo ambil shift pagi aja ato gak shift malem ...

coba yah email ial_23[at]yahoo.com

thx gan
cv send emoticon-Cek PM ilham.asakura21@gmail.com
masih blom berpengalaman jadi op warnet tapi siap belajar, udah terbiasa sm game online
kalo Ijazah nya SMP bisa gak gan .

semua syarat memenuhi koq dan ada pengalaman jadi OP Warnet juga sbelom nya .. tapi ijazah nya cuma SMP emoticon-Berduka (S) emoticon-Bingung (S)