alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508eadff48ba548921000016/amerika-punya-cerita
Cool Amerika Punya cerita
kalo lucu tolong di sumbang cendolnyanya ya agan2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) please emoticon-Matabelo

salah satu anggota angkatan udara yang sedang bertugas di menara pengawas udara wilayah amerika serikat melihat pesawat tempur F-16 Korea Utara masuk ke Zona amerika :

petugas tersebut menghubungi pangkalan udara untuk meminta dikirim pesawat siluman untuk memaksa pesawat tempur korea utara mendarat atau ditembak jatuh.. akhirnya pesawat tersebut mendarat dengan keadaan berasap.

dikemudian hari didapati pesawat afghanistan mau membom bardiri negara amerika serikat, namun ditmbak jatuh sebelum sempat menjatuhkan bom tersebut.

pada hari berikutnya ternyata ada pesawat asing dan tidak diketahui jenis dan modelnya melangar zona larangan terbang amerika serikat, setelah dicermati dan dilihat dengan jelas ternyat pesawat milik Indonesia, sang petugas pengawas lalu meminta dikirim pesawat siluman u/mengejar pesawat indonesia, Jendral angkatan udara amerika serikat bertanya :
Jendral : Pesawat negara mana tuh yang melangar wilayah udara kita??
petugas pengawas : indonesia ndral....
Jendral : oh pesawat indonesia..., udah biarin aja, nanti juga jatuh sendiriemoticon-Cape d... (S)
Amerika Punya cerita


emoticon-Ngakak parah bngt tuh, pnghinaan nmax nih emoticon-Ngakak
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
TS Ada-ada aja Jokesnya, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin, Keep posting emoticon-thumbsup
ini namanya ngakak emoticon-Ngakak ditas penghinaan atas negara indonesia emoticon-Matabelo
Ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lucu gan....!!!!
jiah.. giliran indonesia di cuekin ngeremehin banget emoticon-Hammer2
wah kasian bgt, pesawatnya dicuekin..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
anjrit, diremehin banget punya indonesia,
parah banget dah ahh emoticon-Ngakak
lucu gan,
kasian bener yah Bangsa Indonesia
emoticon-Ngakak
Hebat banget ente bikin joke gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
saaikk ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah tapi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Amerika Punya cerita

Indonesia kita diremehin emoticon-Berduka (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hahaha

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yaaah, repost deh gan. ayo posting lagi gan
Beeeewwww kok indonesia di remehin ?? emoticon-Hammer2

tp nice jokes gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)