Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508eadff48ba548921000016/amerika-punya-cerita
Cool Amerika Punya cerita
kalo lucu tolong di sumbang cendolnyanya ya agan2 please

salah satu anggota angkatan udara yang sedang bertugas di menara pengawas udara wilayah amerika serikat melihat pesawat tempur F-16 Korea Utara masuk ke Zona amerika :

petugas tersebut menghubungi pangkalan udara untuk meminta dikirim pesawat siluman untuk memaksa pesawat tempur korea utara mendarat atau ditembak jatuh.. akhirnya pesawat tersebut mendarat dengan keadaan berasap.

dikemudian hari didapati pesawat afghanistan mau membom bardiri negara amerika serikat, namun ditmbak jatuh sebelum sempat menjatuhkan bom tersebut.

pada hari berikutnya ternyata ada pesawat asing dan tidak diketahui jenis dan modelnya melangar zona larangan terbang amerika serikat, setelah dicermati dan dilihat dengan jelas ternyat pesawat milik Indonesia, sang petugas pengawas lalu meminta dikirim pesawat siluman u/mengejar pesawat indonesia, Jendral angkatan udara amerika serikat bertanya :
Jendral : Pesawat negara mana tuh yang melangar wilayah udara kita??
petugas pengawas : indonesia ndral....
Jendral : oh pesawat indonesia..., udah biarin aja, nanti juga jatuh sendiri
Amerika Punya cerita


parah bngt tuh, pnghinaan nmax nih
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post
TS Ada-ada aja Jokesnya, , Keep posting
ini namanya ngakak ditas penghinaan atas negara indonesia
Ngakak gan


lucu gan....!!!!
jiah.. giliran indonesia di cuekin ngeremehin banget
wah kasian bgt, pesawatnya dicuekin..

anjrit, diremehin banget punya indonesia,
parah banget dah ahh
lucu gan,
kasian bener yah Bangsa Indonesia
Hebat banget ente bikin joke gan
saaikk gan
parah tapi


Amerika Punya cerita

Indonesia kita diremehin
hahaha

yaaah, repost deh gan. ayo posting lagi gan
Beeeewwww kok indonesia di remehin ??

tp nice jokes gan

×