alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508ea4002c75b47d51000001/ask-membuat-forum-sederhana-dengan-codeigniter
[Ask] Membuat forum sederhana dengan CodeIgniter
Selamat Malam agan2 semuanya

Sesuai dengan nama trit ini, ane mau minta tolong buat yang punya tutorial, ebook atau yang pernah berpengalaman dengan CI (CodeIgniter)..

Ane sedang ada proyek untuk ngebuat forum sederhana, dari kemaren ane nyari referensi belum dapet, nanya di tempat forum CI juga ga ada yang jawab gan..

Mohon bantuannya untuk agan2 yang berkenan..

Oia maaf ane pake ID Klonengan gan, tapi ane bener2 butuh bantuan gan..

Makasih untuk yang mau bantu, I appreciate that..
wah gan sama, ane jg lg ngebuat forum nih pke CI, ikut mantengin ya..emoticon-Ngakak
kirain udah ada tutorialnya emoticon-linux2
HUH bener kirain ada tutor disini gak taunya...?? masih sama emoticon-Ngakak
Dibutuhkan Programmer Develop Website (bisa menggunakan framework CodeIgniter –CI dan design web).
Lokasi project ada di kota Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Palembang, dan Lampung.
Bagi yang berminat kirimkan Curriculum Vitae (CV) ke alamat email : circuit2012@yahoo.com, cantumkan juga alamat URL website yang pernah dikembangkan, cara pengerjaan project, salary yang diharapkan.
apa yang kaya model ini Gan

http://rembukan.16mb.com/home

emoticon-I Love Indonesia (S)
Lagi nunggu tutorialnya nih... Dah 1 tahun masih aja blom ada tutornya.. hiks..
Maaf gan belum pernah dengar forum CI
pake phpbb aja gan gampang mudah aman gk ribet.. klo CI ane kurang tau gan.. emoticon-Cape d... (S)
ikut mantengin aahhh..ane juga lagi bikin skripsi tentang Forum Alumni pake CI... ga kelar kelar uda setauuunnn emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S)

skripsi :D

Sama gan, ane juga lagi bikin web dengah tambahan menu forum pake codeigniter... Sampe skrg blm dapet referensi emoticon-Frown

Inspiratif 
forum

Gan ane nemu nih caranya, cuma belum ane coba juga..
disini
Quote:Original Posted By idlamalif
seperti inikah ?? emoticon-Ngakak


itu pke VBulletin yah cuma pke JQuery
ajarin ane gan, ada yang punya step by step nya gk gan, cara ngebuat web sederhana pake codeIgniter, please gan, bantu ane, masih blank banget soalnya,
ajarin dari awal ya gan, konfigurasi nya sama koneksi DB nya,

thx Buat TS nya yg udh bikin thread tentang CI
ternyata susah ya cari referensi nya... emoticon-Sorry
×