alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e96ac562acfd568000005/ask-bantuin-ane-cari-vga-card-yg-cocok-buat-ane
[ASK] bantuin ane cari VGA card yg cocok buat ane
gan ane bingung nih cari VGA card yg cocok, soalnya ane kga tau banyak tentang kompi emoticon-Malu (S)

specnya gan
Quote:
mobo: ECS A740GM-M AM2+ HT2000 (tapi ada tulisan RS740M-M v1.0 ane kagak ngarti emoticon-Bingung (S))

Prosesor: Phenom apa ane lupa emoticon-Big Grin

RAM: DDR2 800 @2GB x1 keping

alesan ane make VGA card soalnye VGA port mobo nya patah emoticon-Hammer2
VGA yg cocok + harga ya gan (ga pake harga jg gapape) emoticon-Malu (S)
ane ada bujet mentoknya 250an gan emoticon-Big Grin
terus mau nanya efeknya gimana? kaya bisa maen game apa sama berat kagak buka sotosop dan sejenisnya gitu emoticon-Big Grin
minimal bisa maen PES 2012 gitu emoticon-Big Grin
mohon dibantu gan, ane blank bgt soal kompi
takut ketepus emoticon-Big Grin

maaf gan ngerepotin emoticon-Malu (S)
pake AMD radeon yg seri 8-9 kalo g salah uda bisa main game gan...
kalo soal VGA jg kurang begitu mengerti....
kalo biar bisa buka sotosop dan lain2, usahakan RAM nya tambahin gan....
kalo cuman 2GB ane rasa kurang.... minimal 8 kalo bisa....
Quote:Original Posted By se7olution
pake AMD radeon yg seri 8-9 kalo g salah uda bisa main game gan...
kalo soal VGA jg kurang begitu mengerti....
kalo biar bisa buka sotosop dan lain2, usahakan RAM nya tambahin gan....
kalo cuman 2GB ane rasa kurang.... minimal 8 kalo bisa....


buat mobo ane katanya sih cuman bisa 4GB gan emoticon-Hammer2
radeon yg 8-9 ya gan? ane masukin list dah emoticon-Big Grin
tengkyu gan emoticon-Big Grin
bantuin gan emoticon-Sorry

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By freeday98
bantuin gan emoticon-Sorry

emoticon-Sundul

tipe low end
amd seri jadul kek hd2400, hd3450 paling cm 150-200rb
amd seri hd 4350 200rb an, ud mule ketinggalan
amd seri 5450, hd 6450 250ribuan. msh hangat dibicarakan.emoticon-Ngakak

klo yg agak menengah ada hd 3650, 250ribu
hd4650, hd4670, bisa di atas 250rb, 300 mungkin.
maen game apa aja udah bisa tp setting nya medium. sotosop pasti bisa tinggal procie ama ram nya aja gmna.........

mw yg bner2x high?
jadul to high hd3850
hd 4850
harganya ane gk tau, soalnya ud gk sesuai ama kantong ane.emoticon-Berduka (S)
kalo ati, tipe HD 5XXX
kalo nvidia, ane gak tau
hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By april90

tipe low end
amd seri jadul kek hd2400, hd3450 paling cm 150-200rb
amd seri hd 4350 200rb an, ud mule ketinggalan
amd seri 5450, hd 6450 250ribuan. msh hangat dibicarakan.emoticon-Ngakak

klo yg agak menengah ada hd 3650, 250ribu
hd4650, hd4670, bisa di atas 250rb, 300 mungkin.
maen game apa aja udah bisa tp setting nya medium. sotosop pasti bisa tinggal procie ama ram nya aja gmna.........

mw yg bner2x high?
jadul to high hd3850
hd 4850
harganya ane gk tau, soalnya ud gk sesuai ama kantong ane.emoticon-Berduka (S)


ane masukin list dah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fadel.law
kalo ati, tipe HD 5XXX
kalo nvidia, ane gak tau
hahaha emoticon-Ngakak


bagusan nvidia atau radeon gan?
emang ada berapa duit buat beli vga nya gan?

nih ane ada vga nganggur kalo cuma buat main pes lewat deh, pm aja kalo minat emoticon-Ngacir
pasti tar ada komen...

"kalo ngmgin vga pasti bakal nyebar kemana-mana" emoticon-Stick Out Tongue

mnding gini, TS psunya pake apa? pure ato bawaan casing...?

edit: eh udah ada deh budgetnya..

paling ngmbil vga low end.. kayak geforce gt 210... kurang tau kalo yg AMD radeon... hehe
tapi buat main pes 2012 paling settingan low...
Quote:Original Posted By yareublockmee
pasti tar ada komen...

"kalo ngmgin vga pasti bakal nyebar kemana-mana" emoticon-Stick Out Tongue

mnding gini, TS psunya pake apa? pure ato bawaan casing...?

edit: eh udah ada deh budgetnya..

paling ngmbil vga low end.. kayak geforce gt 210... kurang tau kalo yg AMD radeon... hehe
tapi buat main pes 2012 paling settingan low...


powerlogic gan
bawaan chasing
wah geforce katanya jelek ye?
ambil 6850 aja gan sekalian, nambahin dikit kok emoticon-Embarrassment






racun mode on emoticon-Ngacir
coba lihat-lihat saja di FJB, beli 2nd harga segitu sudah cukup bagus.
Quote:Original Posted By dr.retro26
ambil 6850 aja gan sekalian, nambahin dikit kok emoticon-Embarrassment






racun mode on emoticon-Ngacir


muahal gan muahal emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By kenteliyon
coba lihat-lihat saja di FJB, beli 2nd harga segitu sudah cukup bagus.


ya gan tp ane nyari dulu apa yg cocok
baru meluncur kesana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By freeday98
powerlogic gan
bawaan chasing
wah geforce katanya jelek ye?


kata review siapa / mana geforce / nvida itu jelek?
PSU ente tuh yg jelek emoticon-Ngacir