alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e771c582acf5274000009/software-hack-mengcopy-data-flashdisk-secara-otomatis-secara-diam
Thumbs up 
software hack (mengcopy data flashdisk secara otomatis secara diam'')
software hack (mengcopy data flashdisk secara otomatis secara diam'')

Agan-agan semuanya, nie ane mau berbagi software unik lagi, namanya "Rampok v2.0", dari namanya aja dah unik,,, hahaha,,,, software apakah ini???

ya seperti judulnya diatas, ini adalah software untuk meng-hack data flasdisk, atau bisa di bilang software ini bertujuan untuk mengambil data flasdisk dan mengcopy nya secara otomatis ke laptop kita tanpa ketahuan, atau secara diam-diam.

namanya juga rampok, jadi software ini akan mencuri data dari flasdik tanpa ketahuan, dan tanpa tanda-tanda mencurigakan apapun,,,




Jadi kronologisnya perampokannya seperti ini:
pertama download dulu softwarenya (link nya ada di bawah ), terus di jalankan dikomputer atau laptop agan, nah, atur dah settingannya, mau dijalanin otomatis pas start up, mau dijalanin secara manual, terserah agan, terus atur juga tempat data yang dicopy tersebut mau disimpan dimana,,,, selesai,,,

tinggal tunggu korban, begitu temen mau copy data, atau mau ngapain kek, yang pasti ketika ada flasdisk yang tercolok ke laptop agan, secara otomatis software ini akan merampok data yang ada di flasdisk tersebut, semakin lama flsadisk itu tercolok ke laptop, semakin banyak data yang di copy,,,,

tapi ane ga bertanggung jawab lo atas tindakan-tindakan yang agan lakuin, kembali lg ke diri masing-masing, ane disini niatnya cuma buat berbagi aja gan,,,, emoticon-Smilie

tapi dengan tau dan mencoba software ini, ada sisi positifnya juga lo, karena software ini ga 100% tersembunyi, kalau laptop tersebut terinstal software ini, akan terlihat icon nya di pojok kanan bawah, nah kalau agan pernah nyoba dan nantinya agan ngeliat icon itu di laptop laen kan agan2 bsa waspada jadinya,,,, begitu lo gannn,,,,, hehe semoga bisa membantu, waspadalah waspadalah,,,,

yang pengen nyoba, silakan di download, jangan lupa commentnya gan,,,, thank you.... emoticon-Smilie

Spoiler for :


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice share, ijin sedot gan
ane coba dulu nih "rampok" emoticon-army
PERTAMAX diamankan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By AJIY0GI
nice share, ijin sedot gan
ane coba dulu nih "rampok" emoticon-army
PERTAMAX diamankan emoticon-Cool


gan kalo ga bisa di download copas ini [url]http://www.zid*du.com/download/18056707/Rampokv2.0.rar.html[/url]
Quote:Original Posted By ikok12


gan kalo ga bisa di download copas ini [url]http://www.zid*du.com/download/18056707/Rampokv2.0.rar.html[/url]


gak boleh pake zid*du gan disini emoticon-Cape d... (S)
silahkan liat2 disini dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AJIY0GI


gak boleh pake zid*du gan disini emoticon-Cape d... (S)
silahkan liat2 disini dulu emoticon-Big Grin


bintang nya hapus aja ganemoticon-Cape d... (S) ane masi newbie ganemoticon-Bingung (S)
udh bnyak gan software kyk gini..
tp ntar mlh menuh2.in HDD gan..
hehe
Quote:Original Posted By ikok12


bintang nya hapus aja ganemoticon-Cape d... (S) ane masi newbie ganemoticon-Bingung (S)


mendingan reupload ke MFf or IDWS aja tuh linknya gan


wah keren juga programnya..

cuma repot kalo flashdisk yang ditancepin 8 / 16GB file-nya penuh kecil2 semua.
bisa lama banget, keburu diminta yang punya emoticon-Ngakak

tapi niche share gan...

ane coba emoticon-Big Grin

================================================================================
Semoga bermanfaat
Quote:CompTimer - Aplikasi Timer Multifungsi (Shutdown, Restart, Sleep, Alarm, dll)



original post by kifni41

wah,,, trus apa kabar tuh m virus yg ada dlm fd??,,, ikut dicopy???,,,



Posted by Afuboy
Quote:Original Posted By afuboy
wah,,, trus apa kabar tuh m virus yg ada dlm fd??,,, ikut dicopy???,,,



Posted by Afuboy


tentunya begitu gan..
semua data yg ada d flash kn d copy..
zid*du emoticon-Bata (S)

ini sama kyk thumsuck kyknya
Harus coba nich ..
Sebenarnya softwarenya bagus, tapi buat seorang teknisi gak perlu repot-repot pakai software gituan. bahkan komputer/laptopnya ditinggal, mau kita apain saja orangnya pasrah. sedangkan flashdisk yang dikasih ke aku hampir bisa dipastikan menjadi sarang virus.
ga bisa instal gan
ud 2x donlot msh corupt aj filenyemoticon-Bingung (S)
kayaknya gak selama flashdisk pernah nancap di PC, kita bisa dptkan data itu data recovery/get data back emoticon-Malu (S)
wah keliatan nya mantap nih gan...
ane sedot dlu ya...
trus ane praktekin
mantap gan..
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

ane sering pakai ini gan wkt kuliah dulu.. jadi rindu masa kuliah..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Udah nyoba gan dulu
wah manteb ni software .. minimal kita jd lebih berhati2 .. tq gan sharingnya bermanfaat bgt buat ane ..
Ini software nakal banget ya.