alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e6e121fd7195869000019/tips-dan-aplikasi-untuk-melatih-kecepatan-mengetik-10-jari
Tips dan Aplikasi Untuk Melatih Kecepatan Mengetik 10 Jari..!!!
Halow semua,,,, ini nie satu lagi software yang bener2 mantap, pasti keren dunk seandainya sobat bisa ngetik sepuluh jari dengan cepat.

Begini nie cara untuk mengetik 10 jari dengan cepat, yaitu pake software buat melatih kecepatan sobat dalam mengetik, namanya "RapidTyping".

Disini sobat di tuntun dalam beberapa step, dari step yang paling mudah kemudian akan meningkat level kesulitannya, tapi nantinya sobat akan menjadi terbiasa dan hafal dengan posisi-posisi huruf pada keyboard.

Mengetik cepat 10 jari pun bukan mustahil lagi jika latihan ini sobat lakukan rutin tiap hari,,, emoticon-Smilie
kaya gini model aplikasinya:

Spoiler for :


Nah dari huruf-huruf sederhana seperrti di atas, nanti akan meningkat menjadi kata,

Kemudian nanti kalo sudah level atas akan diberikan sebuah kalimat, selain itu ada pengukur kecepatan mengetiknya juga, jadi kita bisa taw berapa kecepatan mengetik kita, apakah ada peningkatan, atau malah menurun.

Disana juga di tunjukan bagaimana sebaiknya posisi tangan kita saat mengetik dan jari-jari mana sebaiknya digunakan dalam mengetikan masing-masing hurup,

Nah,,,, bagaimana?? apakah sobat-sobat tertarik untuk mencobanya??

OK. Silahkan langsung saja di download sob,,,,

Spoiler for :

Spoiler for :
emoticon-Matabelo
keren nih .
ane kayaknya cuma 8 jari emoticon-Big Grin


coba mampir ke ISN emoticon-Peace
10 jari mantaps nih emoticon-Cool
gak boleh pake zid*du gan disini emoticon-Berduka (S)
ini gan, ane upload.in d IDWS

Spoiler for IDWS:


hilangkan tanda *
hampir sama kayak TyperShark Deluxe ya gan?
Ane udah ada typing master gan,lumayan ane udah bisa make 10 jari
walau agak belepotan dikitemoticon-Ngakak