alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e6b9b2675b40512000012/pitbull-attack-maybe-repsol-muda2an-enggak
pitbull attack (maybe repsol muda2an enggak)
Quote:Tidak semua hewan yang kelihatannya baik-baik dan tenang itu baik-baik pula sikapnya. Dan begitu pula sebaliknya. Tetapi ada pula hewan yang terlihat ganas dan galak ternyata sikapnya pun sama dengan kelihatannya, seperti yang terjadi pada anjing di bawah ini.

Seekor anjing Pitbull yang ganas menyerang wajah seorang pria hingga wajah pria tersebut rusak dan hancur

Spoiler for "korban":

ini tread perdana ane di DP gan mohon di cendolin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
biar ane rajin2 main di sini atau setidaknya di rate lah gan hehehe
diserang pitbull katanya emoticon-Ngakak


hoax+repost masgan emoticon-Ngakak
jiah...gagal suicide x tu emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By angel.kidz
diserang pitbull katanya emoticon-Ngakak


hoax+repost masgan emoticon-Ngakak


mbok ya jangan ditertawakan lagi lagi dan lagi emoticon-Mad


mosok sih PITIBULL... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pitbull ?
emoticon-Ngakak

sotoy mode : ON

emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ENGXXX


mbok ya jangan ditertawakan lagi lagi dan lagi emoticon-Mad


mosok sih PITIBULL... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




aku kn ketawanya dikit doank om emoticon-Frown
gak banyak2 kok emoticon-Frown

lah situ malah ikut-ikutang ketawa juja emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By angel.kidz



aku kn ketawanya dikit doank om emoticon-Frown
gak banyak2 kok emoticon-Frown

lah situ malah ikut-ikutang ketawa juja emoticon-Blue Guy Bata (S)


situ emang tawanya dikit... tapi daleeem banget maknanyah emoticon-Blue Guy Bata (L)

apalagi yg aki aki sotoy diatas ente tuh ... emoticon-Mad (S)
kyknya bukan pitbul gan cihuahua kali nih emoticon-cystg
kasihan sekali dirimu kakak TS di gangbang aki-aki mesum DP emoticon-Berduka (S)










baideway ripus, masak sih pitbull emoticon-Ngakak (S)
gambar lawas emoticon-Nohope...
failed suicide dibilang pitbull attack, noob emoticon-Big Grin
hoax dan onah emoticon-Ngakak
yang tabah gan gua aja yang berpuluh-puluh kali repsoles tetap tabahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qusambut
yang tabah gan gua aja yang berpuluh-puluh kali repsoles tetap tabahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kalau sampeyan memang disengaja emoticon-Blue Guy Bata (L)
kudu rajin membaca biar ga repsol
Quote:Original Posted By angel.kidz
diserang pitbull katanya emoticon-Ngakak


hoax+repost masgan emoticon-Ngakak


emang kebiasan nih orang kalo nggak ngeetawain orang pasti kegenitan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By workgroup


emang kebiasan nih orang kalo nggak ngeetawain orang pasti kegenitan emoticon-Cape d... (S)


enak aja emoticon-Blue Guy Bata (S)
yg kegenitan kan situ emoticon-Bata (S)
TS nyah langsung trauma nih abis buat trit ini emoticon-Ngakak (S)
yang sabar yah TS aku dibelakangmu emoticon-Angel
Quote:Original Posted By angel.kidz


enak aja emoticon-Blue Guy Bata (S)
yg kegenitan kan situ emoticon-Bata (S)

situ kan yg ngajarin aku emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Tumini.jumping
yang sabar yah TS aku dibelakangmu emoticon-Angel


dibelakang TS emoticon-Bingung (S) mau ngapain mbak tum jgn2 nganu ya emoticon-Malu (S)