alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
pitbull attack (maybe repsol muda2an enggak)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e6b9b2675b40512000012/pitbull-attack-maybe-repsol-muda2an-enggak

pitbull attack (maybe repsol muda2an enggak)

Quote:

Spoiler for "korban":

ini tread perdana ane di DP gan mohon di cendolin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
biar ane rajin2 main di sini atau setidaknya di rate lah gan hehehe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
diserang pitbull katanya emoticon-Ngakak


hoax+repost masgan emoticon-Ngakak
jiah...gagal suicide x tu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


mbok ya jangan ditertawakan lagi lagi dan lagi emoticon-Mad


mosok sih PITIBULL... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pitbull ?
emoticon-Ngakak

sotoy mode : ON

emoticon-Cape d...
Quote:




aku kn ketawanya dikit doank om emoticon-Frown
gak banyak2 kok emoticon-Frown

lah situ malah ikut-ikutang ketawa juja emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


situ emang tawanya dikit... tapi daleeem banget maknanyah emoticon-Blue Guy Bata (L)

apalagi yg aki aki sotoy diatas ente tuh ... emoticon-Mad (S)
kyknya bukan pitbul gan cihuahua kali nih emoticon-cystg
kasihan sekali dirimu kakak TS di gangbang aki-aki mesum DP emoticon-Berduka (S)










baideway ripus, masak sih pitbull emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh FvckingMachine
gambar lawas emoticon-Nohope...
failed suicide dibilang pitbull attack, noob emoticon-Big Grin
Diubah oleh jagadfilm
hoax dan onah emoticon-Ngakak
yang tabah gan gua aja yang berpuluh-puluh kali repsoles tetap tabahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kalau sampeyan memang disengaja emoticon-Blue Guy Bata (L)
kudu rajin membaca biar ga repsol
Quote:


emang kebiasan nih orang kalo nggak ngeetawain orang pasti kegenitan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


enak aja emoticon-Blue Guy Bata (S)
yg kegenitan kan situ emoticon-Bata (S)
TS nyah langsung trauma nih abis buat trit ini emoticon-Ngakak (S)
yang sabar yah TS aku dibelakangmu emoticon-Angel
Quote:

situ kan yg ngajarin aku emoticon-Ngakak
Quote:


dibelakang TS emoticon-Bingung (S) mau ngapain mbak tum jgn2 nganu ya emoticon-Malu (S)
Quote:


nganu. . mastiin kalo TS masih rapet ndak emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di