Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e67e020d7192b61000002/mothers-day
MOTHER's day.....
sehubungan dgn perayaan HARI IBU, yg akan kita peringati bersama,
mengingat thread pertama ane yg mendapatkan reply begitu menggembirakan,
menimbang betapa banyak jokes yg beredar di forum ini.
maka dgn ini ane memutuskan untuk melaunching joke baru lagi
semoga bisa menghibur para brother dan sister KASKUSER semua.
besar harapan ane mendapat , minimal rate *****

Spoiler for MONGGO:


Spoiler for FROM KOMENGTATOR:
Sampe pegel mulut ane ketawa gan





asli ane sampe jadinya baca joke ente
wakakaka wakakaka wakakaka
hahaha..kreatif ente gan...kalo ad kreatif award d kaskus, ane usul ente...wkwkwkwk
smape pegel nih nahan tawa

happy mother days gan :
busyet dah mamanya mimin malah minta cendol tuh ?
jokenya kocak abis gan buat ane terus
wkwkwkwk
paling bisa nie agan biin ketawa terus ane
Bisa aja TS yg satu ini bikin ane
wakakkak...
super sekali joke ente gan
Gokil banget gan asli
gag nahan
bruakakkkakkaks... lumayan lah gans
bruakaka
lucu banget sampe sebegitunya yak


geli²
Assalamualaikum. Wr. Wb. Maaf Numpang Promosi Ya Sahabat ^_^

Alhamdulillah kini Aktifitas Anda bermain facebook, Nge-kaskus atau twitter bisa menghasilkan pasif income yang halal dan berkah serta secara tidak langsung sudah bersekah untuk Anak-anak yatim dan Fajkir miskin, Jika Anda berminat Silahkan Kunjungi

Silahkan Kunjungi : KLIK > www.income-syariah.com/?id=Syahriya

Setiap kunjungan, InsyaAllah Anda akan mendapat GRATIS 10 Software Islami & Tausiah Ustadz Arifin Ilham, Yusuf Mansur & Qori' Kecil Muhammad Toha. Semoga Bermanfaat.
×