alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e67e020d7192b61000002/mothers-day
MOTHER's day.....
sehubungan dgn perayaan HARI IBU, yg akan kita peringati bersama,
mengingat thread pertama ane yg mendapatkan reply begitu menggembirakan,
menimbang betapa banyak jokes yg emoticon-Repost (S) beredar di forum ini.
maka dgn ini ane memutuskan untuk melaunching joke baru lagi
semoga bisa menghibur para brother dan sister KASKUSER semua.
besar harapan ane mendapat emoticon-Blue Guy Cendol (S), minimal rate *****

Spoiler for MONGGO:


Spoiler for FROM KOMENGTATOR:
Sampe pegel mulut ane ketawa gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli ane sampe emoticon-Ngakak jadinya baca joke ente
emoticon-Ngakak (S) wakakaka wakakaka wakakaka
hahaha..kreatif ente gan...kalo ad kreatif award d kaskus, ane usul ente...wkwkwkwkemoticon-Ngakak
smape pegel nih nahan tawaemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
happy mother days gan :emoticon-Ngakak
busyet dah mamanya mimin malah minta cendol tuh ?emoticon-Ngakak
jokenya kocak abis gan buat ane emoticon-Ngakak terus
wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
paling bisa nie agan biin ketawa terus ane emoticon-Ngakak
Bisa aja TS yg satu ini bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakkak...
super sekali joke ente gan emoticon-Ngakak
Gokil banget gan asli
gag nahan emoticon-Ngakak (S)
bruakakkkakkaks... lumayan lah gans emoticon-Ngakak (S)
bruakaka emoticon-Ngakak
lucu banget sampe sebegitunya yak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

geli² emoticon-Ngakak
Assalamualaikum. Wr. Wb. Maaf Numpang Promosi Ya Sahabat ^_^

Alhamdulillah kini Aktifitas Anda bermain facebook, Nge-kaskus atau twitter bisa menghasilkan pasif income yang halal dan berkah serta secara tidak langsung sudah bersekah untuk Anak-anak yatim dan Fajkir miskin, Jika Anda berminat Silahkan Kunjungi

Silahkan Kunjungi : KLIK > www.income-syariah.com/?id=Syahriya

Setiap kunjungan, InsyaAllah Anda akan mendapat GRATIS 10 Software Islami & Tausiah Ustadz Arifin Ilham, Yusuf Mansur & Qori' Kecil Muhammad Toha. Semoga Bermanfaat.
×