Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e6005532acf724e000006/singkat-saja-agak-bb-gan
singkat saja (agak BB gan)
Cewek dengan rok mini naek angkot memamerkan tato ALEX NURDIN dipaha kiri dan JOKOWI dipaha kanan.

Cowok yang berada didepannya melihat lurus ke sela2 paha cewek sambil merem melek.

Cewek dengan sewot bertanya :"heh...ngapain lu pelototin paha gw?"
Dengan kalem cowok menjawab :"maaf non...apakah yang kumisan ditengah itu FAUZI BOWO??"
wakaakka kumis fausi bowo..
btw ane pertamax ni gan..
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post


wkwwk yg ditengah kumisan fauzi bowo
Ahhhh bang kumis...
parah nih gan..

emang kumis fauzi bowo mirip tu ya
hahaha
bsa aj si agan
pagi-pagi dah bikin
lucu juga gan,, hahaha

parah bener ente nge-joke

sialaaaaan,,,,ada" aja ni gan...
asem donk kumis nya
ternyata fauzi bowo

Ngakak 

Mending fauzi bowo, gimana kalo Bob Marley.. gimbal kemana-mana


mentang2 kumisan main disamain aja sama foke
nice jokes gan
kocak abis gan. besok kubikin komik stripnya boleh kan ?

fauzi bowo bisa aja ente gan
×