alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
singkat saja (agak BB gan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e6005532acf724e000006/singkat-saja-agak-bb-gan

singkat saja (agak BB gan)

Cewek dengan rok mini naek angkot memamerkan tato ALEX NURDIN dipaha kiri dan JOKOWI dipaha kanan.

Cowok yang berada didepannya melihat lurus ke sela2 paha cewek sambil merem melek.

Cewek dengan sewot bertanya :"heh...ngapain lu pelototin paha gw?"
Dengan kalem cowok menjawab :"maaf non...apakah yang kumisan ditengah itu FAUZI BOWO??"
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
wakaakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kumis fausi bowo..
btw ane pertamax ni gan.. emoticon-Malu (S)
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwwk yg ditengah kumisan fauzi bowo emoticon-Ngakak
Ahhhh bang kumis... emoticon-Ngakak
parah nih gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emang kumis fauzi bowo mirip tu ya
hahaha emoticon-Ngakak
bsa aj si agan emoticon-Cendol (S)
pagi-pagi dah bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu juga gan,, hahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d...
parah bener ente nge-joke emoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sialaaaaan,,,,ada" aja ni gan...
asem donk kumis nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ternyata fauzi bowo emoticon-Ngakak
Mending fauzi bowo, gimana kalo Bob Marley.. gimbal kemana-mana emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mentang2 kumisan main disamain aja sama foke
emoticon-Ngakak (S)
nice jokes gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abis gan. besok kubikin komik stripnya boleh kan ?
Post ini telah dihapus oleh hansip
emoticon-Ngakak
fauzi bowo bisa aja ente gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di