alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Gan ! Kemaren Pas Kurban Ane Ngakak Lihat Gambar Ginian !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e4e234f6ea14f1800000e/gan--kemaren-pas-kurban-ane-ngakak-lihat-gambar-ginian

Gan ! Kemaren Pas Kurban Ane Ngakak Lihat Gambar Ginian !!!

Baru semoet Posting di kaskus emoticon-Sorry
Missi gan, pas lebaran kemaren ane emoticon-Ngakak nggk berhenti2 lhat gambar di bawah ini gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ,, sumpah dah kreatif banget dah yang nge post ini gambar di FB (awalnya dari temen ane gan emoticon-Malu )

Spoiler for NGGK KUAT BELI KAMBING, BEGINIAN PUN JADI GAN:


Ane lhat expresi nya si Shawn The Sheep emoticon-Ngakak banget dah pokoknya. apalagi kakinya di pegangin gtu .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
terus ane kasih lihat ama gebetan ane yang ngefans ama shawn the sheep dia ny mau marah tapi emoticon-Ngakak juga gan emoticon-Ngakak

Sekian tread ane yg gaje gan emoticon-Big Grin
klo misal emoticon-Blue Repost ane minta maav gan emoticon-Malu tapi mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Big Grin klo bisa kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) heee emoticon-Big Grin klo nggk lucu juga maav gan emoticon-Big Grin selera humor orang kan beda-beda hehe emoticon-Big Grin
semoga agan terhibur
Diubah oleh: AnggaNavie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13

Sundul

Sundul Sundul sundul emoticon-Mewek tread ane sepi nih belum ada yang view sama sekali emoticon-Mewek emoticon-Sorry
daginya di sate gan. pasti ga kenyang emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itu jadi berape tusuk ya gan ? emoticon-Ngakak

Quote:


makasih gan emoticon-Mewek emoticon-Malu
sundul lagi gan . . semangat . . keep posting . .

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak tega bener yg motong emoticon-Ngakak
kaga lucu gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Najis basi ni gan...
emoticon-Ngakak
saking gk punya duit, akhir nya si shaun di kurban kan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si agan bisa aje
woi balikin boneka ade emoticon-Ngakak
wkakaka lo bisa gitu ane potong 5 kambing juga ga masalah deh.. emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu ma kurban kurbanan gan pke boneka emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ga dpt yg asli boneka pun jd dikurbanin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
uda sering liat emoticon-Cool
Quote:


sering bgt liat gan sumfah ga bohong
sumpah bikin emoticon-Ngakak fotonya, tega bener tuh orang.
Spoiler for nie buat ente:
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di