alexa-tracking

[ASK] Sound card tolong di bantu gan. . .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e4694e974b4d214000007/ask-sound-card-tolong-di-bantu-gan
[ASK] Sound card tolong di bantu gan. . .
jadi gini gan kompi ane aga bermasalah sama soundcard pas di instal ulang pas buka winamp atau apa yang berhubungan dengan suara pasti keluar peringatan gini gan
Spoiler for :


ane cek sound card soalnya kata tmn ane itu harus di uninstal dulu baru instal ulang lg sound cardnya tp pas ane cek ga bisa di uninstal gan gini tampilannya
Spoiler for :
tolong bantuin ane gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


itu sih belom diinstal driver audionya emoticon-Ngakak
coba cek pejwan bengkel,disitu ada tutorial mencari driver
Quote:


iya gan bener tuh coba instal dulu drifernya
gak usah diuninstall

langsung install driver soundcard ente gan emoticon-Big Grin
cari driver nya tuh gan.. belom ke instal emoticon-Embarrassment
langsung hajar install aja sound drivernya gan
Quote:


Quote:


Quote:


Cari tau namanya gimana gan , soalnya pas ane liat d properties itu ID nya engga ada gan @.@ emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Inulnya di laptop apa PC, kalo laptop cari tipenya terus cari drivernya disitus provider laptop Agan, kalo PC liat mobonya terus cek di situs mobonya. Kalo pusing tanya Mbah Google.
×