alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e3701542acf1b61000009/ndas-pojok
ndas pojok
cek aja kawan
Spoiler for monggo:
kata gue
Spoiler for pleass:
kata aki aki gemblung ONAH emoticon-Ngakak
pojok tu temennya kadir ya emoticon-Bingung
terusin ajah ripus nyah emoticon-Ngakak
waduh sadis timen kuwi rek emoticon-Hammer2
saya cuman bisa mbantu nyumbang ketawa ajah emoticon-Ngakak






ikut mejeng saja emoticon-No Sara Please

aje gile darah nya bercak kayak domino rapi bnget emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By workgroup
saya cuman bisa mbantu nyumbang ketawa ajah emoticon-Ngakak









yah padahal aku mo ngomong gitu eh udah keduluan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By angel.kidz



yah padahal aku mo ngomong gitu eh udah keduluan emoticon-Frown


alesan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
kata aki aki ganteng ONAH emoticon-Ngakak


inget aja loh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Cemperacing
terusin ajah ripus nyah emoticon-Ngakak


jangan esmosi dhe emoticon-Ngakak (S)
merah segar emoticon-Busa:...

nyundul thread repost ah kasian banget 1page aja ngk abis emoticon-Ngakak
teh ese dibanned emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di goroked ya itu emoticon-Big Grin
yang poto pertama aduh gk tahan lihat mukanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By workgroup
saya cuman bisa mbantu nyumbang ketawa ajah emoticon-Ngakak








saya bantu ketawa juga ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .sakawuni.


saya bantu ketawa juga ya emoticon-Ngakak


berani2nya menertawakan mbak WG ku emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
moga mash dpt mekiwan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By PLUR.
moga mash dpt mekiwan emoticon-Cool


si ganteng mojox emoticon-Metal

___
monggo di mawalix emoticon-Angkat Beer